Super Anlage mit vielerlei Angeboten, schönen und sehr sauberen Zimmern. Alles inclusive, 24-Std-Service. Zu jeder Tages und Nachtzeit kulinarische Überraschungen. Gäste aus allen Staaten Europas und einigen aus dem vorderasiatischen Bereich kennengelernt. Alle haben sich ordentlich und kultiviert gezeigt. Viele jüngere Menschen mit kleineren Kindern, aber auch etliche in unserem Alter, so um die sechzig herum, machten die Angelegenheit sehr rund. Hotelmanagement achtet bitte darauf, dass das frühe Belegen von Liegen nicht Standard wird. Bisher haben wir dies als Einzelfälle registriert. Ist aber lästig. Achtet auch darauf, dass der Zustand des Hotels und der Anlage so erhalten bleibt. Kleinere - derzeit noch unbedeutende Mängel (z:B. fehlende Bretter an - sollten immer schnellstens behoben werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Wir haben aber aufgrund einer sehr frühen Buchung sehr gut abgeschnitten. Andere Urlauber hatten zwischen 200 und 300 € mehr bezahlt.
Sehr schöne Zimmer. Gut ausgestattet. Minibar wurde immer nachgefüllt. Kaffeemaschine, Safe, Telefon - sehr günstig -. Extrem sauber. Viel Mühe gemacht, immer eine kleine Aufmerksamkeit auf dem gemachten Betten. Bademantel und -schuhe vorhanden. Jeden Tag neue Handtücher, auch wenn die gebrauchte Wäsche nicht von uns auf den Boden gelegt wurden.
Restaurants, Bars, Disko in völlig ausreichender Anzahl vorhanden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Diskoabend bei 25-30 Grad um Mitternacht war einsame Spitze. Tolle Musik für jedermann, dabei künstlich produzierter Schnee und Regen. So was haben wir noch nie erlebt. Toll. .
Das war das Beste überhaupt. Total serviceorientiertes Personal. Wir möchten uns - ohne alle anderen abwerten zu wollen - ausdrücklich beim Rest. Captain Fatih, bei Soner, der kleinen Rakiye, der Zimmerkraft 2107 und den Köchen im oberen Restaurant bedanken, Der absolute Service-Hammer war aber die liebenswerte Esra. So was an ehrlicher Freundlichkeit, Kompetenz, Fürsorge usw. usw. haben wir noch nie erlebt. Allein ihretwegen würden wir sofort wieder kommen.
Hauseigener Sandstrand, mit Liege-Stegen. Beleck-City in 2 km Entfernung. Gut hauseigene Shops. Man ist grundsätzlich auf keine externen Geschäfte angewiesen, Vom Flughafen 30 Minuten entfernt.
Sport, Animation, Kinderclub alles vorhanden, Freizeitpark, Relaxpool, separate Wasserrutschen. Alles Top aufeinander abgestimmt. Verschieden Pools, Sehr guter Sandstrand. Einfach Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Uwe |