Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kevin (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste und das nicht ohne Grund!

Das Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel in dem ich persönlich jetzt das zweite mal war!(2013/2014) Ich war wie im Vorjahr in einer Duplex Villa eingebucht! Wir wurden All Inklusive verpflegt. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Doppelzimmer wurde im letzten Winter auch renoviert! Es sind zum Vorjahr wieder einige neue Attraktionen dazu gekommen! Es gibt jetzt eine Obst Bar und Trampolin und Spielhaus mit Bällebad/Rutsche etc! Auch ist jetzt neben dem +16 Pool der Gartenpool beheizt. WiFi ist überall zu empfangen und kostenlos. Gästestruktur war gemischt. Insgesamt ist das Hotel wie ich finde, für Familien wie gemacht! Man sollte auf jeden Fall den Italiener, Griechen und Steakhouse nutzen! Ansonsten gibts es von mir nur noch einen abschließenden Tipp: - nur sprechenden Menschen kann man helfen! - wer in das beste Hotel nach Belek will, muss in das VOYAGE BELEK!!!!!

• Wir waren in einer Duplex Villa untergebracht! Größe Top, Zustand Top, Austattung Top! Sauberkeit war nach einmaliger Beanstandung gut. Mini Bar wurde einmal vergessen aufzufüllen, hier genügte ein kurzes Gespräch mit der Guest Relation und 10Min später war sie voll. Das Bad ist sehr schön und geräumig. Ich empfehle definitiv eine Duplex Villa! TOP!

• Es gibt sieben Themen Restaurants! Von denen hat mir am meisten der Italiener, Grieche und Steakhouse gefallen. Ganz besonderen Dank hier nochmal an Chef Taner vom Steakhouse, er hat mir und meiner Frau, durch eine im Vorfeld abgesprochene Aufmerksamkeit für meine Frau, einen unvergesslichen Abend bei Sonnenuntergang und Live Saxofon Musik beschert. DANKE Taner! Sauberkeit und Hygiene war überall gut. Die Speisen im Hauptrestaurant waren ebenfalls super schmackhaft. 16+ Restaurant haben wir nicht genutzt, ist aber etwas leiser von der Atmosphäre her, da das Hauptrestaurant bei Stoßzeiten und Ausgebuchten Hotel schon mal lauter sein kann. Für unseren Sohn war das Kids Restaurant wieder ein Highlight! Seit diesem Jahr sind hier selbst die Hipp Gläschen kosten los!!! Ebenfalls fand ich super, das in der gesamten Anlage verteilt (Auch am Strand) Kühlschränke mit Erfrischungsgetränken und Eis Truhen mit Original Lagnese Stileis standen. Kugeleis gab es an zwei Eisbars ebenfalls von Lagnese. Importierte Alkoholische und Erfrischungsgetränke waren überall vorhandnen und schmackhaft.

• Freundlichkeit war super und großgeschrieben. Die Verständigung klappte überall ganz gut! (Mal auf Deutsch oder Englisch) Zimmerreinigung war nach einmaliger Beanstandung am ersten Tag dann gut. Minibar wurde immer aufgefüllt nach dem es einmal vergessen wurde. Kinderbetreuung ist richtig super! Wer will, könnte sein Kind morgens um 10.00Uhr abgeben und jan 24.00Uhr abholen! Es wird ganz viel mit den Kindern unternommen! Wir persönlich haben die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen. Die Guest Relation kümmert sofort und sehr gut um Beschwerden, wenn denn welche vorhanden sind. Aber auch um andere Wünsche wird sich dort super gekümmert. Alles was möglich ist, wird auch möglich gemacht! An dieser Stelle möchte ich auch einpaar Namen erwähnen, welche unseren Urlaub wieder einmal zu einem unvergesslichen gemacht haben: Kerim und Oguz (Für mich die besten Barkeeper), Necati (Der beste Kellner), Vurkan und Sinan (Poolservice), Tanan (Chef Steakhouse) und Yesim von der Guest Relation! Leider habe ich den Namen vergessen, aber der Junge Mann ist dort der Front Office Manager. Vielen Dank Euch, für Eure außergewöhnlichen Leistungen, welche unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Lob auch an die Führungskräfte! Ob Guide Manager, Assistant vom Direktor und selbst der Hotel Direktor sind ständig und überall unterwegs. Sie haben immer ein offenes Ohr und tun alles um den Gast glücklich zu machen, solange es auch möglich ist. Aber wo Licht ist, gibt es auch Schatten.. Die Bedienung an der Beach Bar war die kompletten zwei Wochen Mangelhaft bis nicht vorhanden. Hier sollte dran gearbeitet werden. Arzt ist vorhanden, mussten wir aber zum Glück nicht in Anspruch.

• Gut
  • Entfernung zum Strand betrug von unserer Duplex Villa aus ca 500m! Unser Bustransfer dauerte ca 50min zum Hotel. Belek ist mit einem Taxi (5€) in zwei Minuten zu erreichen! Zu Fuß sind es ca 15min! Shoppen kann man in Belek natürlich super und am Samstag ist immer der große Basar! Restaurants sind dort auch vorhanden, wurden aber nicht genutzt!

Animation haben wir Tagsüber nicht genutzt, die ist aber immer gegeben. Shows Abends waren super! Mein Sohn fühlte sich bei der Kinderdisko wohl, ich bei der super tollen Vier Jahreszeiten Party! Die war für uns neben der Beach/ Steg Party mit GoGo Tänzerinnen das Highlight! Auch schön war das Feuerwerk, welches jedes Höhenfeuerwerk auf Deutschlands Schützenfesten in den Schatten stellt! Strand war gut, Sonnenschirme und Liegestühle kostenlos vorhanden. Hier noch zwei Anregungen: Ich würde mir vielleicht noch eine Große Rutsche mehr wünschen, das hat man gegenüber dem Maxx Royal (ist neben dem Voyage und ist der selbe Besitzer) Nachholbedarf, da es dort mehr und noch Spektakuläre Rutschen gibt. Am Strand wie auch im Poolbereich der Duplex Villas/Lagoon Bar, würde ich mir Palmen bzw mehr Palmen wünschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kevin