- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mega spontan und völlig kurzfristig noch mal für 5 Tage ins Voyager vor Weihnachten! Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück gehabt, es war doch sehr kalt und bewölkt! Zu unserem Zeitpunkt war es in Deutschland schöner als in der Türkei aber nur Wettermäßig denn auch bei schlechtem Wetter hat das Voyager viel zu bieten! Warm anziehen und am Strand wandern oder einfach den mega schönen Spa Bereich besuchen und genießen! Auch haben wir die Saftbar in vollen Zügen genossen, danke für die vielen ausgefallenen tollen Säfte! Auch unsere Deluxe Villa die wir bekommen haben ( nochmal danke dafür!!!) hat uns den Nachmittag versüßt, mit Kuchen aus der Paterserie und einfach nur mal die Beine auf der Couch hochlegen und genießen. Der Bazar ist auch im Winter in Belek ein MUSS auch wenn nicht ganz so viele Stände wie im Sommer dort sind! Obwohl nicht alle Themenrestaurants im Winter auf haben so haben wir nix vermisst, Essen war wieder super! Danke an alle die unseren Urlaub auch beim 3.mal wieder zum Erlebniss gemacht haben, wir sind dem Weihnachtsvorstress entflohen und es war gut so! Lieben Gruß aus Deutschland Marc und Monika
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut