Sehr große Hotelanlage, Sauberkeit steht hier in der gesamte Anlage an erster Stelle! Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich. Gemischtes Publikum aller Alterskklassen, diverse Nationalitäten. Wenn wir ein Problem hatten, wurde dieses sofort behoben. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser von freundlichem Personal sofort erfüllt.
Wir hatten ein Bungalow-Familienzimmer, sehr ruhig gelegen, sauber, mit schönen Balkon, Klimaanlage, TV, Safe, Telefon.
7 Themenrestaurants 1 Hauptestaurant (unterteilt in diverse Einzelrestaurants) 1 Restaurant nur für Erwachsene Schlemmerbuffets - einfach nur große Klasse! diverse Bars sehr edle Einrichtung Auch hier: Sauber, sauber, sauber
Das Personal kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Trotz Hauptsaison, ausgebuchtes Hotel, trotz 40 Grad Hitze: Immer freundlich, flott, immer zu Späßen aufgelegt, sehr aufmerksam. Zimmermädchen hatten immer neue Dekoideen im Zimmer, sei es der Vorhang, die Bettdecken etc. Eigenes Kinderland mit Animation, Kettenkarussell und weiteren Fahrgeschäften wie auf einem Jahrmarkt. Abends waren wir immer im "Erwachsenen-Restaurant". Auch hier: Freundliche Kellner, sehr aufmerksam, sprechen mehrere Sprachen, toll!
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km entfernt, mit Taxi Euro 5,00.
Wer Animation mag, ist hier gut aufgehoben. Jeden Abend eine andere Show, KInderdisco etc. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand, auch hier: Alles sauber. "Papierkörbe" am Strand werden ständig geleert. "Kühlschränke" am Meer werden ununterbrochen gefüllt. Es gibt auch hier einen Strandabschnitt nur für Erwachsene, was ich als sehr gute Idee fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|