- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und kamen auf Empfehlung in dieses Hotel. Uns wurde nicht zu viel versprochen. Wir können absolut nichts nachteiliges berichten. Sogar das Wetter war für Mitte Dezember mit 18°C super. Auch in der Vorweihnachtszeit kann man hier alles zu 100% erleben. Selbst in der Nebensaison - das Hotel war schätzungsweise zu 40% belegt - merkt man keinen Nachteil. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend bis hin zu herzlich. Im Adult-Restaurant ist besonders Teamchef Taner mit seinen Mitarbeitern zu loben, es hat einfach ein Spaß gemacht und das Essen war auch immer hervorragend. Das Risiko, mit mehr Gewicht nach Hause zu fahren ist zwar sehr groß, aber die angebotenen Freizeitmöglichkeiten beugen einer zu hohen Gewichtszunahme schon vor. :) Der beheizte Pool ist Klasse, aber auch das Schwimmbad ist zu empfehlen, wie auch die ganz vielen anderen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Lediglich außerhalb des Hotels sollte man nicht so viel erwarten, aber einmal pro Tag fährt auch ein Bus nach Antalya oder Side.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Roland, wir bedanken uns vorerst für die so schöne Bewertung bei Holidaycheck und natürlich auch dafür dass Sie sich die Zeit dafür genommen und uns bewertet haben. Herzliche Grüße von Taner mit seinen Mitarbeiternan an Sie zurück. Auch das gesamte Voyage Team lässt Sie von Herzen grüßen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute für 2014.. Ihr Voyage Belek Team.