- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den guten bis sehr guten Bewertungen nur anschließen. Ankommen und Wohlfühlen, das ist es was man sich wünscht und was in diesem Hotel geboten wird. Wenn hier noch der Karibikstrand wäre, würden wir nirgendwo anders mehr hin wollen:-)))). Mit den Open Air Disco´s muß man sich arangieren, wir würden beim nächsten Mal eine andere Zimmerwahl in Betracht ziehen um den "Bässen" zu entkommen, allerdings haben wir sehr, sehr schön gewohnt. Danke für das "Oktoberfest" was eine nette Überraschung geboten hat. Wir haben nur nette Servicemitarbeiter kennengelernt, sehr aufmerksam in allen Bereichen.Leider hatten wir in den letzten 3 Tagen das Pech, das eine Schweizer-Jugendgruppe in unsere Nebenzimmer einquartiert wurde. Randale in betrunkenen Zuständen waren an der Tagesordnung. Da sollte von der Hotelleitung gegengesteuert werden (Möglichkeiten gibt es ja, wir haben es in anderen Hotels erlebt). Ansonsten, sollte alles so gut in diesem Hotel bleiben, werden wir gerne wiederkommen. Wir würden das Voyage unseren Freunden empfehlen, und das haben wir bei anderen Hotels noch nie getan.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe "Hannelore", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen werden. Ruhe und Gemütlichkeit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, so sollte es wie im gegebenen Fall nötig sein, werden die Gäste unsererseits dementsprechend gewarnt. Ihre positive Rückmeldung über das ‘Oktoberfest’ hat uns große Freude bereitet. In der Hoffnung Sie in der kürzesten Zeit als Gast wieder empfangen zu dürfen verbleiben wir mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager