Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, superfreundliches Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wird ständig in Schuß gehalten. Ebenso auch die weitläufige und schön bepflanzte Gartenanlage. Es gibt viele a la carte Restaurants, die man zusätzlich buchen kann. Teils allerdings gegen Gebühr, was aber erschwinglich und gleichzeitig ein Erlebnis ist. Auch gibt es ein 24-Stunden-Restaurant, also Hunger ist nicht! Herausragend erwähnen möchte ich das Steak-House. Wundervolle frische Steaks bekommt man im Steak-House-Restaurant, in dem man von Taner und seinem Team nach Strich und Faden verwöhnt wird. Was mir im Hotel besonders gefällt, sind die Erwachsenenbereiche ab 16 Jahre. Dazu gehören ein Restaurant, eine Bar, ein Pool und ein Steg. Auch wenn man Kinder sehr mag, so hat man hier die Möglichkeit, in ruhigerer Atmosphäre zu speisen oder relaxen. Nichts desto trotz ist das Hotel ganz besonders kinderfreunlich und hat ebenso ein umfangreiches Program und Bereiche für Kinder jeder Altersklasse. Sogar einen eigenen Vergnügungspark mit Riesenrad und Fahrgeschäften. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und die meisten sprechen deutsch. Nach nur kurzer Zeit fühlt man sich unter Freunden. Überhaupt gefällt mir sehr, dass die Belegschaft immer noch die gleiche ist und die Chefs der Restaurants und Bereiche immer selber mit Hand anlegen, sobald sie etwas sehen. Die Stimmung es Personals ist also sehr freundlich auch untereinander, was man als Gast sehr positiv zu spüren bekommt. Belek selber ist zwar ein bissel entfernt, ca. 2 Kilometer geschätzt, aber es ist kein Problem dort hin und zurück zu kommen. Es stehen immer Taxis vor der Türe und man kann bequem für 5 Euro nach Belek fahren. Wer es günstiger haben möchte, braucht ein bischen Geduld und stellt sich an die Hauptstraße und wartet auf die Traktorbahn, die einen für 1 Euro nach Belek bringt. Oder man geht, man hat ja schließlich Urlaub und Zeit ;-) Vor dem Hotel hält auch jeden morgen um 10 Uhr ein Bus und bietet Fahrten nach Antalya, Manavgat oder Side an, ohne irgendwelche Fabrikverkäufe oder Juweliere anzufahren. Auch wenn mal was nicht so in Ordnung ist im Zimmer oder sonstwo, es ist kein Problem. Man muss es nur sagen und schon wird alles mögliche in Bewegung gesetzt, um den Mangel zu beheben, bzw andere Alternativen zu finden. Ich könnte mir sehr gut vorstellen, dort einen Langzeiturlaub zu verbringen, wenn ich ins Rentenalter übergehe :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Zu Beginn bedanken wir uns herzlichst für die Bewertung bei Holidaycheck und die so wertvolle Zeit welche Sie für uns aufgebracht haben. Es macht uns immer wieder glücklich lesen zu dürfen wenn sich unsere Gäste bei uns erholen können, den Stress abschalten und zur Ruhe kommen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächstes Jahr, Grüßen Sie herzlichst aus Belek &Voyage Belek Golf &Spa Hotel und wünschen Gesundheit und Glück. Ihr Voyage Belek Team.