- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr gut auch für Familien. Der Service ist sehr nett und man hat viele Möglichketien sich zu beschäftigen.Die Speisen und Getränke haben einen Tollen Geschmack und werden abwechsellungsreich zubereitet so das für jeden was dabei ist. Die Gartenanlage habe ich auch selten gesehen in solchen Hotels sie ist groß und man findet sich gut zurecht.Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet und werden jeden Tag Frisch zurecht gemacht. Da ich 14 Jahre alt bin habe ich mich sehr für die Aktivitäten und Show´s des Animationsteam intressiert. Das Animations Team hat mir dieses Jahr sehr gut gefallen weil sie auch im Frühling sehr viel anbieten, wie sie die Show´s und die Tage auch teilweise trotz Regen gut gestaltet haben. Sie waren immer sehr freundlich und Unterhaltsam. Ich habe selten so ein gutes Team gesehen was Leute animiert aber nicht damit nervt. Ich würde dieses Hotel an Familien sehr weiteremfpeln da es dort auch sehr KInderfreundlich zugeht und es auch eine Betreung für fast denn ganzen Tag gibt wo die Kinder basteln oder spielen können und die Eltern sich entspannen können. Ich bin mit meinen Eltern nun das 2 mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollen nächstes Jahr aufjedenfall noch mal dort hin. Also worauf warten sie. Ab ins Voyage Belek.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut