Sehr schönes, sauberes Hotel. Es hat uns dort gut gefallen. Sehr angenehm ist, dass täglich die Minibar aufgefüllt wird. Auch wenn unten ein paar Kritikpunkte kommen, haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Leider musste ab November alles winterfest gemacht werden, so dass von den schönen Bildern (Strand, Steganlagen, Pool mit Sonnenschirmen) nichts mehr zu sehen war. Es war aber auch notwendig, denn die Stürme waren recht gewaltig und haben so einige Scheiben zerbrochen. Wir hatten das Glück, die letzte Vorstellung "Feuer von Anatolien" in Aspendos zu sehen. Ein sehr empfehlenswerte Show (falls sie im nächsten Jahr wieder stattfindet.
Der Architekt hat die absolt "glückliche Idee" gehabt, in jedes Haus ein Atrium zu bauen, so dass der Lärm der Hauptbar (Untergeschoss) bis in der obersten Etagen weitergeleitet wird. Leider ab November 2007 Baustellenlärm rund um die Uhr. In den Zimmern zur Baustelle hört man die Hammerschläge, Baumaschinen ununterbrochen - Tag und Nacht! Im Haus B sind die Bässe der Disco bis fast 3: 00 Uhr nachts durch die Wände auch noch in der 3. Etage zu vernehmen. Im Haus A sollte man die erste Etage möglichst meiden, da man den Eindruck hat, die Live-Musiker der Planet-Bar stehen im eigenen Flur. Aber ab 24: 00 ist es im Haus A wirklich schön ruhig. Wir hatten nach unseren "Baustellenzimmer" dann noch sehr schöne ruhige Tage.
Sehr gutes Essen. Der Besuch der Spezialitätenrestaurant ist empfehlenswert. Wichtig ist ein frühzeitiges Anmelden (per Telefonautomat) gleich um 09: 00 Uhr.
Unser Umzugswunsch aus einem "Baustellenzimmer" in ein ruhigeres wurde auch noch 22: 00 Uhr sehr ruhig und für uns zufriedenstellend ermöglicht. Für die Unannehmlichkeiten der ersten Tage gab es eine Flasche Sekt und einen Obstkorb aufs Zimmer.
Sehr schöne Strandlage, feiner Sand, viele Sonnenschirme am Strand und ein großer Pool. Bis nach Belek sind es 30 min zu laufen (leider geht es nur an der Straße lang). Am Strand kann man kilometerweit laufen, kommt aber nicht weg. Hinter dem Strand sind Hotels mit großen (Stacheldraht-eingezäunten) Golfanlagen, durch die man nicht durchgehen kann, um an die Hauptstrasse zu kommen. Nach Antalya sind es ca. 50 min mit den Taxi (45€) oder ca. 60 min mit den Dolmus (5€ pro Fahrt).
Ab November stark "zurückgeschraubt". Wer wegen der Unterhaltung kommt, soll das bis zum Oktober tun.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Jürgen |