Sehr schöne und große und weitläufige Hotelanlage.Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt.Die Gäste stammen zum größtenteils aus Rußland, Holland,Türkei und aus den Deutsch sprachigen Raum. Wir selbst haben nicht angerufen sondern haben mit unseren Sohn eine Feste Zeit vereinbart und uns über eine Call by Call Nummer (ca. 1cent min.) von Deutschland aus anrufen lassen. Wenn man mit 3 oder 4 Personen nach Belek fahren will , kann man auch ein Taxi (4€) nehmen.
Sehr groß und immer sauber mit Flachbild TV (5 Deutsche Pr.) Minibar die täglich nachgefüllt wurde.Das Bad sehr sauber leider sind die Wannenduschen für Gehbehinderte Personen nicht geeignet, daher lieber Villenzimmer mit Duschen buchen.
Anzahl der Restaurants waren genügen vorhanden.Die Speisen waren schmackhaft, es wurde immer nachgefüllt.Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut.Es hätte nur etwas mehr abwechslung sein können.Alacarte Restaurants waren 8 vorhanden wobei wir nur das Chinesische Restaurant besucht hatten,was wir wärmstens empfehlen können.Die freundlichkeit und bedienung der Kellner waren sehr gut.
Da wir 3 Erwachsene Personen waren,haben wir immer im Adult Restaurant gegessen.wo man immer einen Tisch bekamen und es sehr ruhig zuging. Der Service war ausgezeichnet wenn wir an unseren Tisch ankamen standen schon die Getränke bereit.Alles war sehr sehr sauber und es wurde immer wieder sehr schnell abgeräumt.Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber. Nun komme ich zu dem einzigen Kritikpunkt an diesen Hotel.Die Rezeption, diese bekommt von mir nur 2 Sonnen.Wir hatten 2 Zimmer in den Villen gebucht. Nach dem Ausfüllen der Formalitäten, fuhr man uns mit einen Golfwagen zu den Zimmern,doch statt vor den Villen standen wir vor einen Nebengebäude. Wieder zurück zur Rezeption wo wir dies Reklamierten.Dort sagte man uns das wir 2 Villenzimmer erst am anderen Tag bekommen würden.Ich erwänhnte auch das wir die Villen extra wegen der Duschen gebucht hatten da meine Schwester (78 Jahre alt) gehbehindert ist und die Zimmer im Haupt und Nebengebäuden nur mit Wannen ausgestattet sind.Am anderen Tag bekamen wir dann 2 Villenzimmer zugeteilt die am Haupteingang und an der Zufahrtstrasse lag.Die Zimmer lagen sehr weit weg vom Restaurant und Strand.Auf meine bitte hin die Villenzimmer etwas Zentraler zubekommen wurde nicht entsprochen.Dabei rühmt sich die Hotelleitung besonder Behindertenfreundlich zu sein.Entnervt sind wir dann in den Nebebgebäuden geblieben.
Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. Einkaufs und Unterhaltung möglichkeiten ca. 2 km (Belek) Entfernung zum Strand je nach lage der Zimmer zwischen 200 ubd 600m. Ideal für Kinder da das Wasser sehr flach und Weitläufig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|