Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Baustelle nebenan

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Voyage Belek ist wirklich sehr empfehlenswert!! Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen ein wenig Deutsch, ansonsten Englisch. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wirkt, wenn man aus dem grauen Deutschland kommt wunderschön :) Da mein Mann ein Fleichesser ist, fehlte es manchmal an Abwechslung aber satt wird jeder - riesen Auswahl an Salaten, Süßspeisen, ... und alles schmeckt!!! Aufpassen sollte jeder, wer mit FTI verreist und eine Suite bucht! Die FTI-Suite ist ein Familienzimmer und hat mit den Suiten des Hotels nichts zu tun. Die Suiten des Hotels haben Meerblick, eine große Terrasse mit Jacuzzi, schönem Bad,... wir konnten nach einer Nacht im Anex Gebäude (liegt an der Straße gleich neben Rezeption, Lieferanteneinfahrt, Flaschencontainer) dank des guten FTI-Reiseleiters für einen Aufpreis (30Euro pro Nacht) eine Voyage Suite im 5.Stock Haupthaus beziehen - SUPER - das war dann Urlaub :) Leider hört man die Baustelle des Nebengrundstückes doch deutlich. Bei FTI-Ausflügen in Billigpreissegment sollte sich jeder bewusst sein, dass der halbe Tag ersteinmal in diversen Leder-, Schmuck- oder Textilhallen verbracht wird, wo man nicht wegkommt. So wird sicherlich der mehrmals vom Reiseführer angesprochene sehr schlechte Verdienst durch Provisionen aufgefüllt. Für den eigentlichen Tagesausflug nach Antalya hatten wir dann 2 1/2h Zeit ohne beschriebenen Stadtrundgang, da unsere Reiseführerin zum Friseur musste!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010