- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten tagsüber und auch ein tolles Animationsprogramm am Abend. Hierbei ein dickes Lob an das XPERIENCE Team (von Neckermann für die deutschsprachigen Touristen), sie haben ein tolles abwechslungsreiches Programm angeboten, bei dem wir mit deutschen Familien und Paaren unheimlich viel erleben konnten) Vielen Dank- war echt spitze!!! Wir hatten einen super schönen Urlaub und können diese Anlage für junge Leute auch Sportliebhaber auf jedenfall weiterempfehlen. Allerdings würden wir beim nächste Mal hier sicherlich nicht während der Hauptsaison Urlaub machen, denn das Hotel platzte im August fast aus allen Nähten (auch viele russische Familien), wir waren zwei von vielen Urlaubern deshalb war insgesamt alles sehr anonym und gewöhnungsbedürftig. Ein riesiges Lob an die Küche und die Verpflegung: hier hat sich die Hotelanlage ihre 5 Sterne wirklich verdient. Täglich ein schönes Frühstücksbuffet, große Auswahl an Speisen von Vorspeise, über Salat, Suppe, Hauptgericht, Gegrilltes, ... tolle Getränkeversorgung an den verschiedenen Poolbars.. war echt lecker!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut