super schöne neue Anlage, sehr gepflegt direkt am Strand. Die Anlage ist erst anderthalb Jahre alt und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage verfügt über etwa 700 Betten. Es sind viele Einheimische (Türken) in dem Hotel gewesen. (ca 50%) etwa 40% Deutsche und 10% andere Nationalitäten (Holländer, Engländer,...)
Die Unterbringung in den Zimmern war im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Leider hatten wir den Blick auf eine große Baustelle gerichtet. Lärm von dieser Baustelle war nicht zu hören, da diese Baustelle stillgelegt war. Meiner Meinung nach wird das Bauende frühestens in einem Jahr sein, da wirklich nür der Grundbau vorhanden ist. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen gebucht. Jeder Schlafraum verfügte über einen eigenen Fernseher/Flachbildschirm. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Leider lag im Zimmer Teppichboden, was mir persönlich nicht gefallen hat, weil ich Fliesen doch für einiges hygienischer halte. Das Badezimmer war sauber und stilvoll eingerichtet.
Gastronomie im Hotel war super. Zum Reisezeitpunkt hatte das große Hauptrestaurant, vier a la carte Restaurants und verschiedene Bars geöffnet. Qualität und Service waren sehr gut. Auswahl an Speisen und Getränken war vorhanden.
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Nur das Personal an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich und es konnte auch nicht jeder Mitarbeiter an der Rezeption Deutsch oder Englisch, womit die Kommunikation sehr eingeschränkt war. Der Check-In war sehr eigenartig. Wir bekamen einen Zettel in die Hand gedrückt, den wir selber auszufüllen hatten, danach wurden uns sofort die Zimmerkarten in die Hand gedrückt und gesagt ( Zitat) " Hier aus der Tür raus, geradeaus, Strasse rechts, Gebäude erster Stock" Keiner hat uns das Gebäude gezeigt, in dem unser Zimmer war. Beim üblichen Personal hatte man das Gefühl mit seinen Wünschen ernst genommen zu werden. Sehr nett war, dass man als junge Frau nicht von jedem Kellner "angeschnackt" wurde.
Hotel liegt direkt am Strand. (Hotel eigener Strand) Zur Ortschaft ist es nicht weit. Mit Taxi und Dolmus ca. 3 min. Taxi nach Belek hat 1€ gekostet (p. P.) Insgesamt liegt die Anlage sehr ruhig.
Leider standen zu unserer Reisezeit noch nicht alle Angebote zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |