Antonia und Roland (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sechsmal Voyage und wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt eingebettet in einem Pinienwald mit eigenem Sandstrand direkt in Belek. Durch die Vielzahl unterschiedlicher Zimmerkategorien, Familienzimmer direkt am Pool, Doppelzimmer, Doppelzimmer Delux im obersten Stockwerk und Bungalowzimmer ist für jeden Anspruch der Gäste etwas passendes dabei. Egal ob im Hotel oder am Strand, es wurde immer viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Innerhalb der großen Anlage mit ca. 660 Zimmern gibt es 2 Hauptrestaurants, 8 Spezialitätenrestaurants, mehrere Pools, eine professionelle Kinderbetreuung mit einem eigenen kleinen Freizeitpark, Spa, Hallenbad, Fitnessstudio und vieles mehr. Trotz der schönen Anlage wird im Winter 2018 eine Generalsanierung des gesamten Hotels durchgeführt. Die ersten Bilder dazu sehen sehr vielversprechend aus. Wer es etwas ruhiger mag kann den „Adult“ Bereich nutzen. Innerhalb der „Adultbereiche“ gibt es ein Hauptrestaurant, einen Pool mit Poolrestaurant und einen eigenen Strandabschnitt mit Steg, die nur von Personen ab 16 Jahre genutzt werden dürfen.

• Wir hatten wieder ein Delux Zimmer im obersten Stockwerk gebucht. Vor allem die dazugehörige, ca. 30qm große Terrasse mit eigenem Whirlpool, gefällt uns besonders gut. Hier konnten wir uns, wenn der Rummel am Pool zu viel wurde, in Ruhe entspannen. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Es wurden zweimal täglich die Handtücher gewechselt und täglich die kostenlose Minibar mit Softdrinks, Bier, Schnaps und Naschereien aufgefüllt. Trotz 35 Grad, einer Luftfeuchtigkeit von teilweise 85% und einem ausgebuchten Hotel, hat die Klimaanlage gut funktioniert.

• Wie ebenfalls schon erwähnt gibt es zwei Hautrestaurants in denen täglich fast alles was das Herz begehrt und in guter Qualität angeboten wird. Wer es etwas gediegener und abwechslungsreicher mag, kann sich in eines der 8 Spezialitätenrestaurants einbuchen die allesamt sehr lecker sind. Fünf davon sind inklusive und für drei Restaurants muss ein kleiner Aufschlag zwischen 7€ und 20€ bezahlt werden. Das Showkochen beim Japaner z.B oder ein T-Bone Steak im Steakhous ist aber jeden Cent davon Wert. Die Bedienungen in allen Restaurants sind immer sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Bei unseren bisher sechs Aufenthalten wurden wir besonders von Ayse, Sibel, Mustava, Savas, Denis, Ugur und Mehmet alias „Speedy“ verwöhnt. Da standen die Getränke schon am Tisch ehe man sich gesetzt hatte. Vielen vielen Dank.

• Der Service innerhalb der gesamten Hotelanlage, egal ob Kofferträger, Rezeption, Gästebereuung oder bei den Kellnern, war sehr gut. Da wir innerhalb unserer Reisezeit unseren 25. Hochzeitstag feiern konnten, hatten wir zwei Wünsche ans Hotelmanagement gerichtet die eigentlich so nicht umsetzbar waren. Den unmöglich erscheinenden ersten Wunsch konnte uns Herr Mahmut Celikkol von der Rezeption durch einen sehr guten Kompromissvorschlag erfüllen. Vielen Dank dafür. Auch unser zweiter Wunsch konnte durch den Einsatz einer sehr netten, aus Hamburg stammenden Damen (leider fällt mit der Name nicht mehr ein, Entschuldigung) von der Gästebetreuung, erfüllt werden. Vielen vielen Dank auch dafür. Insgesamt wurde uns bei unseren sechs Urlauben im Voyge in Belek immer geholfen wenn wir Hilfe benötigten oder Fragen hatten.

• Wie gesagt, das Hotel in Belek liegt wunderschön eingebettet in einem Pinienwald direkt am eigenen Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt je nach Reiseveranstallter, bzw. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, zwischen 40 und 90 Minuten. Zum Ortskern nach Belek benötigt man zu Fuß ca. 10 bis 15 Minuten oder 2 Minuten mit dem Taxi. Da kostet allerdings dann 5€. In der näheren Umgebung gibt es neuerdings den Freizeitpark „Park of Legends“ mit vielen Atraktionen wie einem Delphinarium, Wasserrutschenpark und einiges mehr.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und können daher nur wenig sagen. Den Spa mit Hamam, Dampfbad, Sauna, Hallenbad und natürlich Massagen können wir allerdings sehr empfehlen. Ali z. B. bringt alle Verspannungen weg. Alle erdenklichen Wassersportarten können direkt am Strand gebucht und auch ausgeführt werden. Für Kinder der verschiedenen Altersgruppen gibt es von morgens bis abends eine professionelle Kinderbetreuung. Zudem hat abends für die Kinder auch ein kleiner Kirmesmarkt mit Riesenrad, Eisenbahn und anderen Attraktionen innerhalb der Hotelanlage geöffnet und kann kostenlos genutzt werden. Poolspiele, Wassergymnastik, Fußball und Volleyballspiele werden ebenfalls angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018