Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maren (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - schöner Urlaub

Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben, sodass dem nicht mehr viel zuzufügen ist. Wir waren vor 4 Jahren zuletzt da und mussten feststellen, dass das Essen sich verbessert hat und auch die Restaurants für Gäste über 16 sehr gut ankamen. Dort konnte man wirklich in Ruhe zu Abend essen.Die Reservierungen für die Spezialitätenrestaurants waren immer noch schwierig um zu sagen fast unmöglich. Durch die Hilfe der Gästebetreuung ( zwei sehr nette Damen) klappte es dann doch noch mit der Reservierung. Am Besten gefielen uns der Italiener und Franzose. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Preis-Leistung war Okay. Das Wetter hätte besser sein können, aber da kann das Hotel ja nichts für.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer ( Familienzimmer) mit Meerblick. Die Größe war okay nur der Schrankplatz war für vier Personen nicht unbedingt ausreichend. Der Föhn im Bad ist leider nur eine Notlösung. Die Holzstühle auf dem Balkon sahen gut aus, waren aber leider sehr unbequem.

• Gut
  • Es gibt reichlich Restaurant und Bars. In der Rezeptionslobby und beim Mexikaner bekommt man 24 h Essen und Trinken.Positiv zu erwähnen ist das Restaurant über 16 Jahre. Dort konnte man wirklich in Ruhe essen. Die Spezialitätenrestaurants waren auch gut am Besten war der Italiener, dann kam der Franzose ,der Mexikaner und der Chinese. Beim Griechen war die Speiseauswahl nicht so ganz unser Fall ( Hühnchen und Lamm) hat man so ja schon reichlich gegessen. Beim Türken und im Fischrestaurant waren wir nicht .Über die Getränkeauswahl gibt es auch nichts zu meckern.

• Im Großen und Ganzen war das Personal freundlich. Beim Frühstück im Hauptrestaurant ( Terrasse) klappte allerdings nicht viel. Die Tische wurden sehr langsam abgeräumt. Es dauerte sehr lange bis man Saft, Kaffee und Milch bekam. Manchmal wurde statt Kaffee dann einfach Tee eingeschenkt. Das sind Mängel die einfach nicht passieren müssten. Das Personal war auch sehr jung und sprach zum Teil auch schlecht englisch oder deutsch. Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Gut
  • Den Kiosk im Hotel sollte man meiden, da der Herr dort absolute Wucherpreise nimmt zum Beispiel 10 Pakete Taschentücher 4,50€, 1 Dose Haarspray 10,00€ Zigaretten 4,50 € usw. Geht gar nicht ! In der Apotheke in Belek verkaufte man mir Medikamente die bereits abgelaufen waren .....also auch da VORSICHT! Das Taxi nach Belek kostet 4,00€ ist Okay!

• Gut

Es gibt reichlich Liegen und Schirme....also kein frühes aufstehen zum Reservieren der Liegen---wunderbar! Am Strand fehlten vielleicht ein paar Tische. Der Pool war sehr kalt, es wäre schön gewesen, wenn einer beheizt worden wäre. Der Internetzugang war manches mal schwierig , lag aber vielleicht auch an der Masse der Nutzer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Maren