Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Für Golfer ein absoluter Traum. Die importierten Getränke sowie du Auswahl beim Essen gibt ein absoluter Pluspunkt. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr gepflegt und wunderschön. Das Personal war sehr nett.
Sehr schön und es war alles vorhanden was man benötigt. Die Sauberkeit war leider nicht immer zufriedenstellend.
Auswahl und Geschmack absolut zufriedenstellend.
Wenig Angestellte, die die deutsche Sprache beherrschten. Ist jedoch kein Grund für einen Stern Abzug :) Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider etwas weit weg zur nächsten Stadt. Aber mit dem Taxi oder Dolmus ist man relativ schnell bei der nächsten Einkaufsmöglichkeit.
Viele Möglichkeiten in der gesamten Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe 'Stefanie', Danke für die Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie von unseren vielfältigen Angeboten im Hotel zufrieden waren. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass Sie von unserer Auswahl an alkoholischen Getränken vollkommen zufrieden waren. Wir hoffen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist