Alexander (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Belek, wir kommen wieder

VOYAGE Belek Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel welches zurecht als die kleine Tochter vom MAXX Royal bezeichnet wird. Wir konnten die Renovierung 2019 direkt vom Maxx aus beobachten und wollten schon lange mal dieses Hotel besuchen. Kritisch wegen der aktuellen Lage waren wir besorgt bezüglich der Auslastung und wurden sehr positiv überrascht. Hotel: Sehr große Anlage mit vielen schönen Plätzen zum erholen und Sonne genießen. Die Zimmer sind klein, aber reichen völlig aus. Die Regendusche ist schön groß und ein kleines Ankleidezimmer gibt es auch. Wir haben ein Upgrade auf ein schönes Meerblickzimmer bekommen mit Blick auf den Hauptpool und das Meer. Pool/Meer Wahnsinnig schöner und großer Bereich mit einem eigenen 16+ Bereich mit beheizten Pool und Bar. Sogar ein eigener Beachbereich mit 16+ Steg lassen keine Wünsche offen. Am Strand und auf dem Steg wird bedient und es besteht auch die Möglichkeit einer Onlineorder welche an der Bar abgeholt werden kann oder serviert wird. Hier einfach alles nur TOP🔝. Gastronomie Mehr Auswahl an Restaurants kann ein Hotel in dieser Preisklasse nicht bieten. Auch hier gibt es neben einem 16+ Restaurant mehrere Möglichkeiten am Strand oder in Spezialitätenrestaurants sich die Kilos einzuverleiben. Die Essensqualität war immer auf hohem Niveau. Abendunterhaltung Jeden Abend Liveshows im Amphitheater und im 16+ Bereich. Wir waren nur im 16+ Bereich und hier waren die Band‘s bis auf ein paar Ausnahmen gut. Der einzig störendere Punkt waren Kinder, welche aus unserer Sicht, hier nichts verloren haben. Leider gibt es im Haupthaus keine 24h Bar, nur ein 24h Restaurant. Service Einfach nur herausragend und sehr freundlich. Aufgrund der hohen Auslastung des Hotels gab es ab und zu etwas Wartezeiten, welche aber immer mit Freundlichkeit ausgeglichen wurde. FAZIT: TOP Preisleistung, wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist ebenfalls toll zu lesen, dass Sie einen sehr positiven Eindruck von ihrem ersten Besuch bei uns haben und hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist