- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Zimmer, Sauberkeit und Essen sind hervorragend. Rund um die Uhr gibt es in mehreren Restaurants Verpflegung. In verschiedenen Bars gibt es sämtliche Getränke inclusive und abends gibt es gute Unterhaltung. Man merkt allerdings, dass sich das Hotel auf den Sommer vorbereitet. An allen Ecken wird gebaut, geflickt und gesägt. Aus unserem Hotelzimmer im Haupthaus guckt man auf eine riesige Baustelle die wohl nie fertig wird. Im Haupthaus hört man die lieblose Hoteldisco bis 2 Uhr bis in den dritten Stock. Morgends wurde man regelmässig von der Flex geweckt die sich am Haupthaus zu schaffen machte. Die Aussenpools sind entweder nur zur Hälfte gefüllt oder komplett geschlossen. Der Rutschenpark und das Kiddieland (kleiner Freizeitpark mit Riesenrad und co) sind ebenfalls zu. Genauso wie 3 von 5 länderspezifischen Restaurants. Tennisplätze sind in einem gruseligem Zustand. Das Gummi löst sich vom Betton ab und birgt Bänderrissgefahr. Zum Publikum: Wir waren Anfang März vor Ort. Der Durchschnittsgast ist Deutsch, 60 Jahre alt und auf der Suche nach Erholung. Desweiteren waren viele Türken aus Istanbul und co vor Ort um sich zu erholen. Trotz der negativen Punkte gebe ich fast volle Punktzahl aufgrund des Preises von nur 300 Euro für 5 Tage und der Aussicht, was im Sommer dort alles möglich sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut