Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , bester Service, Super essen

Ein großes Hotel mit vielen Gästen in allen Nationalitäten und gemischter Altersstruktur, von-bis alles dabei. Bisher das lauteste Hotel was wir im Winter hatten (Lobbybar und Hauptrestaurant) Gutes Preis/Leistungsverhältniss, wir kommen wieder :O) Leider 1Woche regen, aber da kann ja keiner was für.

• Deluxe Zimmer 1552 super toll. Größe und Austattung wirklich Deluxe. Alles was man braucht und noch mehr , danke dafür. Schön wäre eine Regenkopfdusche gewesen. Duschkopf ein bisschen klein, aber Ok. Da sind wir anderes gewohnt von 5 Sterne und gehobenen Hotels. Die Betten und Kopfkissen waren uns zu hart, evtl werden wir wenn wir nächstes Jahr wieder kommen mal nach einer 2. Auflage fragen. Alles in allem aber eins der besten Häuser die wir besuchten in der Türkei.

• Viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken, Wir waren beim Japaner (gegen Zuzahlung) was wirklich ein super schöner Abend war. Essen und Show super toll, kann ich nur empfehlen. Die Gözleme an der Beach bar schmecken auch fantastisch. Im Hauptrestaurant fanden wir die Qualität der Speisen spitze, das Fleisch war immer auf dem punkt, nie trocken und immer warm bzw. heiß.(Viel Kalb und Geflügel, aber auch mal Döner und Köfte) Der Fisch war traumhaft,(Gambas und Lachs) die Desserts das Frühstück fabelhaft. Wir haben selten so gut gegessen , alles schmeckte von der Vorspeise bis zum Dessert. Nur fanden wir das sich das essen zu schnell wiederholte , waren nur eine Woche da , aber am Montag gab es das selbe wie am Mittwoch und am Samstag war es wieder sehr ähnlich was die Haupt und Vorspeisen betreffen. Da hätte ich mir was mehr Vielfalt gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau was ich jetzt hier mache :O) Bei einer Woche war es ok, weil wie gesagt die Qualität tip top ist. Im Hauptrestaurant sollte mann über Pflanzen oder Raumteiler nachdenken, es ist von der Atmosphäre sehr laut wegen der vielen Gäste und dadurch oft ungemütlich. Raumteiler oder Größere Pflanzen würden was wegnehmen von der Geräuschkulisse. Die Getränke alles sehr gut, der Türkische Tee nicht Bitter, andere Tee Sorten in der Lobby Bar, Lose aufgebrüht nicht im Beutel, mit Honig serviert , traumhaft. Die Cocktails alle schmackhaft und gut gemixt mit original Alkohol. Kaffee und Kakao auch sehr gut.

• Super freundliches Personal überall, im Hauptrestaurant besonders beim Frühstück möchten wir uns bei Bekir bedanken, sehr freundlich,herzlich und fürsorglich mit all seinen Gästen. Beim Japaner stand uns Murat am Abend zur Seite auch sehr freundlich und lustig :O) Danke für die schöne Zeit. Insgesamt schien und aber manchmal das das Personal sehr unstrukturiert arbeitet im Service bereich, das könnte man verbessern. Die Zimmerreinigung im Zimmer 1552 war tip top, die Betten wurden sogar am Abend noch mal aufgeschüttelt und Dekoriert wenn wir beim Abend essen waren (wir haben Nachmittags immer noch mal geschlafen), Wünsche (2. Bettdecke) wurden promt erledigt. Beschwerden hatten wir kein. Fast alle verstehen Deutsch und wer nicht der kann Englisch so das man immer überall zurecht kommt,

• Direkt am Strand gelegen, welchen wir nicht nutzen konnten weil wir genau die Regenwoche (2. Dezember Woche) erwischt haben. Der Strand war für diese Jahreszeit aber sehr gepflegt.

• Gut

Schöner Indoor Pool , gute Temeratur , morgen um 8:00 leider was voll, Aussenpool wegen schlechtem Wetter nicht genutzt. Yoga war auch Ok. In der Underground Disco leider nicht von der Atmosphäre so schön.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)