- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier 14 Tage im Januar und hatten ein Zimmer in einem der beiden Nebenhäuser gebucht. Im Sommer ist das alles kein Problem, aber im Winter ist es ja doch nicht ganz so warm und es regnet oft, sodass wir dann oft mit Regenschirm den langen Weg ins Haupthaus zu den Restaurants antreten mussten. Also für den Winter lieber ein Zimmer im Haupthaus buchen. Ansonsten war die Anlage aber in einem Topzustand, Außenanlagen, Pools und Strand waren sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet und auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet. Zum Essen kann man nur Positives sagen. Es gab 3 x täglich im Hauptrestaurant ein reichhaltiges Angebot an verschiedensten Speisen, wo für jeden das Richtige dabei war. Zudem war den ganzen Tag über ein Kuchenbuffet geöffnet, mit Torten und Gebäck aller Art. Während des ganzen Tages waren auch mehrere Bars im Hotel geöffnet, aber da die Kellner meist mit der Anzahl der Gäste überfordert waren, oder keine richtige Lust hatten, haben wir uns dahingehend lieber selbst versorgt. Was ich noch nicht so schön fand, war, das im Winter fast keine Animation angeboten wurde. Aber das ist halt saisonbedingt und im Sommer wieder ganz anders.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut