Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

wunderschönes Hotel, aber von der Lage her gefällt uns das voyage sorgun besser. Von dort aus ist man in 10 Minuten mit dem Dolmbus in Side oder Manavgat, in Belek muss man dafür fast einen Urlaubstag opfern. Im Hotel gibt es bei der Grösse immer wieder wunderschöne Ecken, in denen man seine Ruhe hat, z.B. die Gartenbar oder der Aussenbereich der Planat Bar. Was uns auch wieder sehr gut gefallen hat, waren die Livebands in der Sunset Bar, die abends sehr gute Tanzmusik gemacht haben. Wir hatten in diesem Urlaub auch einige Regentage, sobald Regen vorausgesagt wurde, ist ein Mitarbeiter des Hotels aktiv geworden und hat an allen Ein- und Ausgängen Regenschirme bereit gestellt.

• Wir mögen keine Zimmer in mehrgeschossigen grossen Gebäuden, wo von einem Flur auf jeder Seite Zimmer abgehen. Deshalb buchen wir in den Voyage Hotels auch immer ein Bungalowzimmer. Ich hatte per mail 3 Wochen vor unserem Urlaub einen Zimmerwunsch geäußert, da uns der Bungalow vom letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Als Antwort erhielt ich die Info: haben den Wunsch an die Rezeption weitergeleitet und hoffen, dass er erfüllt werden kann. Bei unseren Ankunft habe ich die Zimmernummer gesehen und wußte, dieses kann kein Bungalow sein. Wir waren nicht bereit ins Haupthaus zu ziehn. Als wir dieses gesagt haben, erklärte man uns, die Bungalowbereiche würden renoviert. Wir haben in den zwei Wochen aber niemanden dort gesehen, der etwas gearbeitet hat. Es hat sich nur nicht gelohnt, diesen Bereich bei der rückläufigen Zahl der Gäste zu öffnen. Aber man könnte auch ehrlich sein!!! Wir haben uns nicht beirren lassen uns uns nicht bereit erklärt, ein Zimmer im Haupthaus zu akzeptieren. Wir bekamen eine Deluxe Villa und haben uns dort super wohl gefühlt.

• Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich, im 16 + Restaurant im Vergleich zum Hauptrestaurant bedeutend weniger Angebot und Auswahl. Was uns sehr gestört hat war, dass die türkischen Gäste eindeutig bevorzugt behandelt wurden. Z.B. ich hatte mich am Omlettestand in der Reihe angetellt, als ich an der Reihe war drängelte sich ein türkischer Gast von linke her an und gab seinen Wunsch auf. Nach meinem Protest bekam ich mein Omlette vor ihm. So etwas geht nicht.

• Der Service war einfach super, egal ob Zimmermädchen oder Kellner einfach klasse. Wir haben auch viele Angestellt wieder erkannt, die auch schon vor 6 Jahren dort gearbeitet haben

• In der Umgebung ist nichts los, man kann nur zu Fuß nach Belek laufen, ca 25 Min. Aber der Ort ist nicht wirklich schön und wir haben nur einen Einkaufstrip in der Apotheke erledigt. Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Heike