- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die bereits vorher genannten positiven Aspekte haben sich in unserem Urlaub ebenso bestätigt, so dass ich an dieser Stelle nicht weiter darauf eingehen möchte, sondern mich auf die Aspekte konzentriere, die bislang noch nicht erwähnt wurden. Folgende Aspekte sind uns teils negativ aufgefallen und sollten bei der Entscheidung für oder gegen das Hotel miteinbezogen werden. Sehr internationale Gästestruktur: 60 % Russen, 20 % Franzosen, der Rest aus vereinzelten Nationen – jedoch recht wenig Deutsche, was Urlaubsbekanntschaften je nach Sprachkenntnissen doch eher erschwert. Obwohl wir am Strand lagen, war die Musik am Pool ab 11:30 Uhr so laut (insbesondere der Bass), dass es nach längerer Zeit nicht gerade erholsam war. Auch nach Reklamation bei der Rezeption wurde hieran nichts geändert. Die Poolbar hat keine Öffnungszeiten, so dass die Gäste dort bis mindestens 23:30 Uhr, in manchen Fällen bis in die Nacht hinein (4 Uhr) gesessen und getrunken haben. Dadurch wurde die Nachtruhe sehr gestört und wir konnten sehr schlecht schlafen. Liegen am Strand waren ohne Auflagen, was im ersten Moment ok, aber nach längerer Zeit unbequem war. Zudem konnte man die Liegen nicht komplett nach hinten verstellen (180°), so dass man nicht wirklich auf dem Bauch liegen konnte. Fast 50% der Gäste, die im normalen Speisesaal, der auch für Kinder zugänglich ist, gegessen haben, kamen in kurzen Hosen und Badelatschen zum Abendessen – obwohl in der Kleiderordnung lange Hosen vorgeschrieben waren – und wurden auch nicht drauf hingewiesen. Weiterhin haben die Kinder im normalen Speisesaal ein Chaos angerichtet und haben (ohne dass das Hotelpersonal eingegriffen hat) sich mit den Fingern die Speisen vom Buffet genommen und teils so auch wieder zurückgelegt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut