Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in belek erlebt

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich und sehr fleissig. In den beiden Haupthäussern hat man in den zimmern mit Poolblick auch guten Meerblick jedoch ist alles sehr hellhörig und abend sehr laut da der von den Bars.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und ausreichend Ausgestattet. Reinigung war auch gut. Wie schon geschrieben, die Zimmer im Haupthaus auf der linken Seite, vom Meer aus sind nicht zu empfehlen, da gegenüber eine große Baustelle ist. Die anderen Zimmer wie auch Bungalow, leider ohne Meerblick, sind in einer ruhigen Lage gelegen ( teilweise)z.B.Buseinfahrt

• Gut
  • Zum essen gab es alles, aber wir waren auch froh nach einer Wochen zu gehen, da sich es in der Woche schon viele Wiederholungen gegeben hat. Aber geschmeckt hat es uns, vorallem die Pizza. Leider waren in der Winterzeit, der Mexikaner, der Türke und der Griche geschlossen und Snacks gabe es nur ab 14:30-17 Uhr in kleinen Hauptrestaurant.

• Gut
  • Super Service, egal an welcher Bar und zu welcher Zeit. Die Getränke waren sehr lecker und jederzeit waren die Mitarbeiter bemüht. Nachdem die Essenszeiten sehr lange sind, sollte man wann die besten Essenszeiten sind, wegen dem andrang und auch dem Platzmangel. Mit Englisch kommt man durch, deutsch sprechen die wengisten. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel kam man nach Nachdruck dann nach.

• Gut
  • Die Lage des Hotel und zum Strand ist sehr schön. Mit einem Spaziergang von ca. 25 min ist man auch in Belek Zentrum wo es sehr sehr viel Geschäfte gibt, aber das Lädle im otel ist preislich sehr gut, und auch wenn es klein ist eine gute Auswahl. Der Starnd war zumindest bei unserem Aufenthalt in dem Hotelabschnitt sehr sauber. Man sollte wissen das vom Meer ausgesehen links vom Hotel eine größe Baustelle ist, daher sollte man die Zimmer dort meiden.

• Gut

In der Wintersaison, ist alles runter gefahren, verständlich, es gab noch Volleyball und einige Männer spielten am Strand Boccia. Der Pool ist sehr groß und man konnte gut drin schwimmen, außer mir schwomm auch keiner mehr :::))) Liegestühle gab es genug. Es war alles sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Andreas