Das Hotel ist schon groß.Momentan sind in den Bungis Renovierungsarbeiten.Bei einem Pool wurde das Holz erneuert.Die Anlage und Gestaltung des Gartens ist Top. Bei dieser Buchung verlies ich mich mal auf die vielen positiven Bewertungen.Schade,konnte leider keine 100% Bewertung abgeben.Für mich ist einfach die Gastronomie wichtig schon aus Berufswegen.War nicht das erstemal in der Türkei.Hatte schon besseres Essen.Möchte nicht sagen dass es schlecht ist,aber wie oben beschrieben fehlte einfach das gewisse etwas. Besuchen würde ich es auf jedenfall wieder.
Die Größe des Zimmers war gut.Das Badmöbel bräuchte eine Generalüberholung.Aber auch da war die Größe ok. Safe,Balkon,Minibar etc.ok. Unnötig fand ich den tägl.Waschewechsel Bettwäsche sowie Hand-Badetücher. Leider konnte man die Aktivitäten der Nachbarzimmer hören.
An dieser Stelle kann ich leider keine 100% geben. Der erste Schock als wir zum erstenmal Essen gingen,waren die Pinkfarbenen Stühle.Tat mir in den Augen weh. Das ital.Restaurant hätte ich kein zweitesmal besucht.Die Qualität und Quantität der Speisen muss ich als Fachfrau sagen naja es geht.Mir fehlte einfach der Geschmack in vielen Gerichten.Auswahl war zwar genügend da,aber das gewisse etwas fehlte.Hatte schon geschmacklich bessere Hotels in der Türkei. Auch viele Wiederholungen.Zu empfehlen sind die frischen Fischzubereitungen.Gut fand ich das 16+ Restaurant. Hier konnte man Abends in Ruhe essen.
Die Freundlichkeit der Kellner ist TOP.Einige sprachen gut Deutsch.Nur der schnelle Abräumservice muss ich beanstanden.Kaum lag die Gabel auf der Seite wurden schon die Teller abgeräumt obwohl noch was auf dem Teller lag.
Zum doch etwas steinigen aber überwiegenden Sandstrand sind es wenige 100 Meter. Nach Belek zum Shopping sind es ca. 3,5km die in gut 30 min.zulaufen sind.Dolmusch für 1€ fährt ca.100m vom Hotel weg ab.Keine Restaurants etc.in Hotelnähe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Irene |