Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Gartenanlage, schönen Zimmern, freundlichem Personal, leckerem Essen und allem was man sonst noch für einen perfekten Urlaub braucht! :) Gäste aus allen Ländern, aber vor allem deutsche. WLAN gibt es eigentlich im ganzen Hotel, sogar am Pool und auf den Zimmern. Für Paare ebenso geeignet wie für Familien oder Gruppen, denn hier ist einfach für jeden etwas dabei. Das Hotel hat in der Wintersaison wirklich ein super Preis-/Leistungsverhältnis! Und das Wetter war für März wirklich schon sehr schön und auch die Temperaturen angenehm.
Ein Familienzimmer mit einem Badezimmer gebucht, haben wir dann ein Zimmer mit zwei Schlaf- und zwei Badezimmern im Nebengebäude erhalten. EIgentlich zwei Doppelzimmer, nur mit Verbindungstür Sehr großzügig! Die Aussicht auf die Pinienbäume und das Meer war wunderschön. Nach 10 Tagen mussten wir dann das Zimmer nochmal wechseln und sind dann in das Familienzimmer mit einem Badezimmer gekommen. Dies war jedoch auch sehr geräumig und wir hatten direkten Meerblick und einen riesigen Balkon! Beide Zimmer waren schön eingerichtet und hatten Klimaanlage und Minibar, die täglich mit vielen Getränken und auch Nüssen und Schokolade aufgefüllt wurde. Der Safe und konnte gebührenfrei genutzt werden. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht.
Wie schon gesagt, super leckeres Essen, viel Auswahl und alles super sauber. Es gibt ein riesiges Hauptrestaurant und ein schickes 16+ Restaurant, in denen es morgens, mittags und abends Büffet gab. Die Getränke wurden immer von den Kellnern gebracht und alles wurde schnell abgeräumt, wirklich top! Besonders lecker fand ich den frisch gepressten Orangensaft den es immer morgens gab :) es gibt mehrere à la carte Restaurants (Griechen, Italiener, Mexikaner, Türken ... ). Italiener und Griechen kann ich nur weiter empfehlen! Draußen in der Anlage gibt es mehrere Snack- und GetränkeBars so dass auch dort für die Verpflegung gesorgt ist. Was mich persönlich gefreut hat ist, dass das Eis (z.b Magnum, Cornetto ..) umsonst war.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt im Restaurant, in der Lobby und in den Bars ausreichend Personal und man wird rundum versorgt und muss nicht lange warten. Englisch kann jeder sprechen, manche können auch deutsch. Danke an den netten Kellner Bülent im Hauptrestaurant der immer lustig und freundlich war! Für Kinderbetreeung ist 10 Stunden(!!!) am Tag gesorgt, es wird viel mit den Kindern gemacht. Das Animations-Team ist einfach Spitze! Hier vor allem vielen Dank an Yildiray und den verrückten Apoly :) Es gibt in der Anlage auch einen Arzt, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand und inmitten eines schönen Pinienwaldes. Nach Belek kommt man mit Taxi oder Dolmus in 5 Minuten. Dort gibt es viele und preisgünstige Geschäfte. Nur in Antalya ist es noch günstiger ;) dorthin kommt man für 7 euro in etwas mehr als 60 min. Bis zum Flughafen sind es ca. 45-60 Minuten.
Wie der Name schon sagt ist das Hotel ein Golf Hotel, dass Golfkurse anbietet. Aber auch für andere Sportarten ist gesorgt: Es gibt Tennisplätze, Volleyballfelder, Tischtennis, Minigolf und ein Fussballfeld mit zwei Toren zum Kicken. Am Strand wird Boccia gespielt und es wird Wassergymnastik und Step Aerobic angeboten. Das Holz an der Poolanlage wurde gerade erst ausgebessert und vieles wurde neu gestrichen. Die Poolanlage ist groß und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Rutschen machen sehr viel Spaß :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Laura |