Arne/ Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Renovierung ja, aber grandioses Personal halten

Relativ großes auf mehrere Häuser, Bungalows und Lagoonvillen aufgeteilte Anlage, wodurch sich die Anzahl der Gäste immer sehr gut verteilt. Es gibt ein Erwachsenen Restaurant ab 16 und ein Hauptrestaurant für Alle. Dadurch hat man auch die Möglichkeit in Ruhe essen zu gehen. Mehrere a´la carte Restaurants je nach Saison teils mit Gebühr, wobei der Italiener positiv hervorsticht. Leider ist das Steakhouse erst ab April geöffnet. Teils nagt der Zahn der Zeit, deswegen ist ab Spätherbst dann eine Komplettrenovierung geplant. Wir freuen uns danach alles Neue unter die Lupe zu nehmen.

• Haben, da schon mehrmals dagewesen ein Upgrade auf eine Lagoonvilla bekommen, was sehr angenehm war. Wohnen auf 2 Etagen mit 2 Bädern. Da das Wetter super mitgespielt hat war es überhaupt kein Problem, daß die Wege bis in die Restaurants recht weit waren. Im Gegenteil ein kleiner Verdauungsspaziergang nach dem Essen ist da eine Wohltat. In den Zimmern auch in den anderen Bereichen ist alles vorhanden was benötigt wird. Egal ob Zahnpasta/ Bürste, Rasierschaum mit Einwegrasierer, Fön und diverse Waschutensilien, eigentlich bräuchte man nichts mitbringen. Ab Herbst ( Ende Oktober Anfang November ) wird das Hotel von Grund auf renoviert. Die Spuren der Zeit sind überall zu sehen und wir freuen uns auf ein neues renoviertes Voyage.

• Italiener sehr lecker. Im Hauptrestaurant geschmacklich auch sehr gut, wobei die Auswahl ab und zu etwas wechseln könnte. Das hatten wir schon mehr Auswahl, was natürlich auch saisonbedingt ist. Ist für uns aber nicht ausschlaggebend,denn das was es gab war lecker.

• Überal sind bekannte Gesichter zu finden, was immer einen positiven Eindruck macht. Egal ob Olena an der Gästebetreuung, oder die netten Kellner ( Ausnahmen gibt es überall) im Hauptrestaurant. Fast alle sind jederzeit um das Wohl des Gastes bemüht. Hervorheben möchten wir Taner Elmas ein großartiger Restaurantleiter mit Überblick und stets selbst am " Werkeln". Solche Menschen sollte man halten!!! Auch Fathi aus dem Italienischen Restaurant mit seiner Crew wollen wir hervorheben. Sehr freundlich mit Überblick und dem Gewissen Funken, welcher super ankommt. Außerdem die Herren der Bars ( Ferdie, Önder ? und Ferdie Ersatz ??? ist sonst in der hinteren Bar) alle sehr gastbewusst. Und unser Rollergirl vom Herbst Mizgin sowie Bergize, welche fleißig und freundlich den Gästeansturm bei schlechterem Wetter bewältigen. Wobei wie gesagt fast alle toll waren.

• Zentrumsnah ( 20 min. Fussmarsch) nach Belek oder 5 Euro mit dem Taxi.

Es gibt mehrere Pools , einen davon auch in der Wintersaison beheizt auf 28 Crad. Bei dem Traumwetter , welches wir paar Tage hatten natürlich voll belegt. Aber es wurden Liegen dazugestellt und sofort reagiert. Natürlich wollte jeder den Platz an der Sonne. Hatten auch jeweils eine Massage gebucht, sehr professionell und angenehm.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Arne/ Manuela

Liebe "Manuela", es ist sehr schön zu lesen, dass Sie im Voyage Belek Golf & Spa einen entspannten und ausgeholten Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen quantitativ sowie qualitativ hochwertige Dienstleistungen während des gesamten Aufenthaltszeitraumes zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie demnächst erneut als Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant