- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren (4 Freundinnen, im Alter von 25 Jahre) 4 Tage über Silvester in einem Familien-Bungalow. Das Silvesterprogramm war wirklich super organisiert. Bei ca. 1'400 Gästen wurde jeder einzeln bedient und serviert TOP! Es gab ein 7-Gänge-Menü und dazwischen fanden diverse Shows statt, sodass die Gäste immer wieder aufstehen und tanzen konnten, bevor der nächste Gang dran war. Danach ging es raus und es gab eine Champagner Show und Feuerwerk. Die Hoteldisco die normalerweise ca. um 02.00 Uhr fertig ist ging an diesem Abend bis 04.00 Uhr. Die restlichen wenigen Tagen die wir noch im Hotel verbracht haben waren so gemütlich, trotz niedrigen Temperaturen konnten wir uns stets an der Sonne erwärmen. Die Hoteldisco wurde von DJ Musti jeden Abend durch verschiedene Musikrichtungen begleitet, die uns auf die Tanzfläche trieben. :D Die Animateure waren stets freundlich und aufmerksam. Sie haben auch in der Wintersaison tolle Aktivitäten veranstaltet. Hatem hat und besonders oft zum lachen gebracht. Das Restaurantpersonal war ebenfalls stets freundlich und aufmerksam. Im Adult Restaurant hatten wir einen super Service von Taner. Das Buffet war vorzüglich. Unsere leckeren Cocktails den ganzen Tag holten wir uns bei Berkay in der unteren grossen Lobbybar. Die Patisserie-Bar hat auch keinen Wunsch offen gelassen. Von leckeren Baklavars bis über warmen Schockokuchen, es gab alles. Es gab einen beheizten Aussen-Pool für die Gäste die trotzdem das Wasser unter der Sonne geniessen wollten. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, es gefällt und da so gut, dass wir bereits für 8 Tage im Mai gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vale |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe "Valeria", Vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Voyage Belek Golf & Spa sehr gut gefallen hat und Sie hier eine schöne und angenehme Urlaubszeit verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant