Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nasrin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel

Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen 2 Wochen Urlaub.Das Hotel war eines der besten Hotels das wir bisher besucht haben.Es ist ein Top hotel und wir können es nur Weiterempfehlen.Es waren unterschiedliche Nationalitäten da,aber die meisten waren es Deutsche.Die Gäste waren sehr nett.Es ist ein sehr sauberes Hotel. Überall hatten wir GRATIS Wlan.Weinachten und Neujahr haben wir in diesem Hotel gefeiert,es war das Highlight unserer Reise.Es war super organisiert,es gab shows, leckeres Essen,ein Feuerwerk und noch vieles mehr. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten ursprünglich ein Familienzimmer gebucht, doch bei der Ankunft wurde uns eine Doublex Villa mit zwei Etagen gegeben. Die Villa war super! Wir hatten zwei große Schlafzimmer, Badezimmer und begehbaren Kleiderschrank. Täglich kann gereinigt werden, wenn man möchte. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und hatte auch kleine Snacks. Das Bad war sehr hygienisch, Shampoo etc war in kleinen Packungen vorhanden.

• Es gab ein Hauptresturant, 2 a la carta resturants und ein Pool resturant.Es gab noch 2 Bars wo man sitzen konnte , eine Bar in der Lobby und eine Bar am Pool.Es gab noch einen kuchen abteil der sehr viele Kuchensorten hatte.Die Speisen waren lecker (vor allem beim Pool resturant) und die Cocktails auch.Sie waren auch sehr sauber.Es gab internationale Speisen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich.Sie konnten sich auf Deutsch oder Einglisch verständigen.Das Zimmer war immer sauber.Es gab frisch geprässte säfte umsonst was man nicht bei jedem Hotel erlebt.

• Mit dem Taxi brauchte man nur 5 minuten bis nach Belek.

Es gab viele und gute Freizeitangebote. Es gab ein Hallenbad und draußen einen beiheizbaren Pool (29 Grad), wo meine Kinder noch im Dezember schwimmen konnten! Die Pools waren alle sauber. Die Animation war auch super und hatte immer Programme bereit, wie Step Aerobic, Yoga, Boccia, usw.. Jeden Tag haben wir um 11:00 Dart mit Hatem, einen Animateur, gespielt, der uns immer morgens gute Laune gemacht hat! Daumen hoch!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Nasrin

Sehr geehrte Frau Nasrin, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Es ist uns immer eine sehr Große Freude erfahren zu dürfen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich in Voyage sehr wohl gefühlt haben. Es liegt uns viel daran, dass es Ihnen gut geht in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen für das Neue Jahr alles erdenklich Gute, Gesundheit und Glück und hoffen, Sie bald noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Voyage Team