Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Musti (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel

Die Anlage verfügt über 5 Pools und ist für alle Altersklassen etwas dabei mit rutschen, ballspiele und auch was zum entspannen...Ziemlich große Anlage die sehr gepflegt ist, da in jeder Ecke ein Arbeiter aufzufinden ist.Aber man findet sich schnell zurecht! Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude mit einem wunderschönem Blick auf den Relaxpool. Das Zimmer haben wir sehr Sauber aufgefunden und wurde täglich gesaugt, frische Bettwäsche und frische Handtücher wurden uns gebracht. Es wurde gelüftet und die Klimaanlage wurde neu eingeschaltet. All inclusive! 3 Mahlzeiten am Tag. Bars und kleine Snacks am Pool. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Haltet euch an Oscar alias Özgür der Animationsleiter, er spricht so wie wir es mitbekommen haben min. 5 sprachen, dann werdet ihr nicht Erfahren was lange weile ist. Und viel Spaß an den Poolspielen. : ) Achtung vor den Fotografen,.. wir empfehlen vorher zu handeln und erst im nachhinein foto´s zu machen.

• Es gibt verschiedene Zimmer und wir waren mit unserm sehr zu frieden

• 7 Restaurants die zwischen 9 und 11 Uhr resreviert werden müssen. Ansonsten kann man im Hauptgebäude/Erdgeschoss sich am offenen Buffet bedienen und hat 5 Räume zur Verfügung. Eine unheimlich große Auswahl an Essen: Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln und vieles mehr, an leckereien: Kuchen und Torten, türkische spezialitäten usw. Leider mußte man der Bedienung Beine machen um Getränke zu bekommen,da dort viele Familien mit Kindern waren und es dadurch zu voll und laut war , was aber im oberen Geschoss in dem Adult Restaurant ziemlich zügig ging, sobald man sich hingesetzt hat. Der Lautstärkepegel war um einiges ruhiger, weil man unter Erwachsenen war.

• Personal war immer sehr freundlich,.. es gab sogut wie keine Kommunikationsprobleme da in der Rezeption und auch die Animateure auch einige andere Arbeiter viele Sprachen sprechen. Es gibt Babysitter, Kinderspielplätze und einen Rummel mit karusell kleines Riesenrad usw. Im großen und ganzen sehr kinderfreundlich.

• Unser persönliches Empfinden war, dass der Strand ziemlich nah zu unserem Zimmer war, Nachteilhaft ist es eher für die Bewohner der Bungalows nahe der Rezeption. Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel Voyage lag bei ca. 40 min mit 2 zwischenstopps. Die Rückfahrt ging zügiger bei ca. 25 min ohne Stop. Im Hotel sowohl in der nächst nahen Stadt Belek die ca. 4 km entfernt war (3-5 min mit dem Taxi) fand man einiges an Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel sollte man jedoch darauf Achten, dass die Preise Doppelt bis zu 5 Fach erhöht sind. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten wobei es überflüssig wäre wenn man dieses Hotel besucht da man dort alles hat.

Man hat eine große Auswahl an Sportaktivitäten,.. von Tennis bis Volleyball,.. Bogenschiessen bis Luftgewähre,.. Thai-boxen bis wassergymnastik (Aerobik)usw. Es gibt ein Laden wo man 6 Rechnern mit I-net Zugang auffindet. Zur Unterhaltung hat man ein Theater was ab 21:30 Uhr für eine halbe bis einer ganzen stunde verschiedene attraktionen täglich Geboten wird. Anschließend gibt es eine open Air disco, ab und zu mit live musik die jeden abend was anderes zu bieten hat,.. wir hatten das glück an der 4 saison Party teilzunehmen, die von Oscar alias Özgür organisiert wurde und einfach der Hammer war! 4 Saison Party: sprich Regen(Wasserwerfer), Schnee(ka irgendeine Maschiene), Luft (Riesige Ventilatoren) so ne Art Schaumparty (Schaumspuckern). Am Strand sowie auch am Pool hat man Liegeflächen mit Sonnenschirmen! Man sollte beachten das man mit seinem Handtuch bzw. Badetuch sich spätestens um 9 uhr eine Liegefläche schnappt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise