Johannes Rodrigo (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Jahresurlaub!

Gut

Das Voyage Belek ist ein Hotel für alle Arten von Reisenden: Familien, Paare, Ruhesuchende, Partygänger, Sportler... hier kommt jeder auf seine Kosten. Um das Haupthaus herum befindet sich eine große Gartenanlage. Es gibt mehrere Restaurants, 3 a la Carte ohne Zuzahlung (Türkisch,Griechisch, Mexikanisch) und welche mit Zuzahlung (Tepanyaki,Italienisch,Steak...haben wir nicht genutzt). Die Anlage ist riesig, hat mehrere Pools und auch Bereiche, in denen sich nur Erwachsene aufhalten dürfen. Es gibt mehrere Bars auf dem Gelände und am Strand und sowohl in den Restaurants und Bars gibt es eine exzellente Auswahl. Vom Gärtner bis zum Manager haben alle mit Ihrer Freundlichkeit zu einem perfekten Urlaub beigetragen!

• Zuerst hatten wir ein Zimmer der Kategorie "obere Etagen"... das Geld kann man sich sparen... wir waren im 3.Stock mit Blick zum Nachbarhotel und dessen riesiger Klimaanlage (Lautstärke...) Wir bekamen vom Hotel aber ein unschlagbares Angebot für ein Upgrade, das sich absolut gelohnt hat! Nach dem Umzug oberste Etage, riesen Zimmer, riesen Balkon mit Jacuzzi. Jeden Tag eine aktuelle Zeitung, Minibar wurde jeden Tag nach unseren Wünschen befüllt. Zimmerreinigung war absolut top, freundlich, gründlich und einfach perfekt.

• Beim schlemmen bleiben hier (fast) keine Wünsche offen. Im großen Hauptrestaurant Degusto gibt es morgens, mittags, abends alles in Büffet-Form, Wir waren auch oft im Restaurant für Erwachsene, da war es einfach ruhiger und nicht so mega-hektisch. Morgens werden auch Omelett, Eier, etc nach Wunsch zubereitet. Abends besonders lecker war immer das Sushi und die Desserts, die immer sehr kunstvoll präsentiert wurden, so dass man sich kaum entscheiden konnte. Andere Restaurants müssen telefonisch gebucht werden. Für ganz hungrige oder Frühaufsteher gibts auch ein 24-h Restaurant.

• Mit was fängt man hier an?!? Der Service in allen Bereichen war absolute spitze! Die Damen von der Guest Relation haben mit einer Engelsgeduld für uns Startzeiten auf verschiedensten Golfplätzen gebucht und auch das Team der Rezeption konnte zu jeder Zeit alle Anliegen schnell bearbeiten. Vielen Dank an die ganzen vielen Servicekräfte in den Restaurants, egal ob zum Frühstück, zum Mittagssnack oder Abendbrot, man hat sich einen Tisch gesucht und sofort war jemand da und hat Getränke angeboten. Auch ein großes Lob an die tollen Mitarbeiter der Bar im Haupthaus... hier haben wir gern gesessen und tolle Cocktails genossen.... und hier war immer einiges los... Das tolle am All-Inclusive hier ist, dass man nicht nur (wie wir es sonst kannten) einheimische Alkoholika serviert bekam, sondern auch internationale Markenprodukte (z.B. Beck's Bier, Miller, beim Gin Beefeaters, Bombay Sapphire, dann Absolut Wodka, orgininale Whiskeys... etc.. alles was das Herz begehrt)

• Direkte Strandlage mit 2 Stegen (1x nur für Erwachsene). Zum Zentrum von Belek ist es nicht weit, vllt. 5min. mit dem Taxi....fürs Notwendigste (Zigaretten ;) ) gibts aber auch was auf der anderen Straßenseite. Uns als passionierte Golfer haben natürlich die zahlreichen Golfplätze in unmittelbarer Nähe interessiert.

Vielen Dank hier ans Team der Animation (liebe Grüße an Emine und Alican)... nie aufdringlich aber immer mit sehr viel Spaß. Aquafit und Darts haben uns sehr viel Spaß gemacht, aber auch Poolgames und Poolpartys waren sehr lustig! Ansonsten waren wir viel Golf spielen. Zum Montgomerie-Course (Hotel nebenan) gab es einen direkten Transfer, zu allen andern Plätzen, die wir uns ausgesucht hatten gings mit dem Taxi problemlos (buchbar über die Rezeption, immer innerhalb weniger Minuten da)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)