- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Don't Dream your life, live your Dream & make Holiday in Voyage :) Ich war bereits zum 4. Mal im Voyage und jedes Mal gibt es Neues zu entdecken. Sei es kulinarisch, showtechnisch (das Konzept ist jetzt auf 14 Tage ausgerichtet & nicht mehr nur auf 7...TOP!), erfrischende Handtücher nachmittags am Pool usw...toll auch die samstags Show bei der sie Gäste und Animateure mitmachen :) Sowohl im Winter als auch im Sommer ist die Anlage top gepflegt und wir haben das Gefühl das Personal wird immer freundlicher, obwohl wir uns immer schon rund um wohl gefühlt haben... Besucht sollte man unbedingt die a la carte Restaurants haben und auch wenn wir sonst im Adult Restaurant waren, sollte man sich das Main Restaurant besucht haben, die Auswahl ist gigantisch. Toll ist auch dass das Personal nicht komplett durchwechselt und man viele bekannte Gesichter trifft und auch der Umgang mit den Trainees ist vorbildlich und liebevoll, nicht wie häufig in Deutschland wo man teilweise als Gast ein schlechtes Gewissen hat, wenn der Neuling vor versammelter Mannschaft einen Anschiss bekommt. Weiter so Voyage!!! Auch die Animation ist top, allesamt, am meisten hatten wir jedoch mit Olga & Gleb zu tun. Lieben Dank Voyage für tolle 2 Wochen, see u soon!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im Winter war ich dazu im Deluxezimmer, auch das ist Top!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vor allem das Griechische, Mexikanische und das Fischrestaurant muss man erlebt haben!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut