Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Nur zum empfehlen

Aufgeteilt in 3 große Häuser und mehrere Bungalows ist das Areal weitläufig, aber sehr schön angelegt. Zimmer ca. 600. Es ist zu empfehlen, Deluxe Zimmer zu reservieren, da diese noch geräumiger und mit extra Service sind. Zimmer 1481 hat einen tollen Ausblick und einen supergroßen Balkon, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Wir haben zur Nebensaison einen echt guten Preis gehabt und hatten gar nicht so viel erwartet. Als Hinweis: in der Nebensaison muss man durchaus mit Bauarbeiten oder Verschönerungsarbeiten rechnen, die uns so gar nicht gestört haben, bzw auch gut abgedeckt werden, um die Gäste nicht allzusehr zu stören. Als Tipp, weil wir hier leider als einziges nicht die gewünschten Infos bekommen haben: über Kurse fürs Golfen auf jeden Fall im Vorfeld informieren (für Anfänger), weil über das Hotel leider nur ein Schnupperkurs und ein 3 Tages Kurs angeboten wurden, es aber auch Gruppenkurse gibt, die eine Woche lang gehen.

• Gut
  • Hier geben wir aus folgendem Grund "nur" 5 Sonnen: Die Zimmer benötigen- wie auch schon vorherige Bewerter geäußert haben- auf jeden Fall in absehbarer Zeit mal eine Renovierung. Es ist nicht so, dass sie total abgewohnt sind, aber hier und da lässt sich doch so mancher Mangel (Wasserflecken, abgeplatze Farbe, Holz zum Jacuzzi nicht mehr fest usw. ) feststellen. Die Ausstattung (deluxe) ist aber klasse: Minibar Telefon Zimmersafe tolles Bad mit Jacuzzi und toller Dusche Kaffee und Tee-Zubreitungsmöglichkeiten, es gab jeden Tag frisches Gebäck auf das Zimmer und vieles mehr.

• Super. Es gibt ein Hauptrestaurant, das natürlich jetzt in der Nebensaison nicht voll besetzt war, wo Frühstück bis 11 Uhr angeboten wird. Die Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam und es gab immer einen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Große Auswahl mit leckeren Speisen. Für Abends kann man ohne Kinder nur das 16+ Restaurant empfehlen, das wesentlich kleiner ist, aber gleiche Speisen und Getränke anbietet, aber eben in einer etwas kleineren gemütlicheren Atmosphäre. Es wird sehr viel landestypische Küche serviert, kein Standardessen. Wechselnde Gerichte und alles wirklich sehr gut präsentiert und gut gewürzt. Tischweine inklusive und sehr lecker. Sehr gut: Tepanaky (12 Euro extra pro Person, dafür ein Erlebnis) und natürlich der Italiener ( mit im inklusive drin) seeehr lecker. Steak Restaurant hatte leider geschlossen in der Nebensaison.

• Wir kommen selbt aus der Hotellerie, haben aber selten SOOOO freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Teilweise waren die Mitarbeiter mehrsprachig, auf jeden Fall konnte man sich aber mit Englisch verständigen. Sehr serviceorientiert und die guest relation war immer mit einem offenen Ohr dabei. Es wurde, wie beschrieben sogar nachgefragt, ob Frühstück auf das Zimmer gewünscht wird oder in welchem Restaurant man speisen möchte. Zimmerreinigung täglich und sehr gut.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, es ist ein weitläufiges, aber sehr gut aufgebautes Areal. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten. Belek ist ca. 2 km entfernt und gut zu Fuss zu erreichen. Taxis und Busse stehen direkt vor dem Hotel für Fahrten nach Alanya oder andere Städte und Attraktionen bereit. Nähe zum Golfplatz Montgomery super gelegen.

Es gibt einen großen Außenpool, der zu unserer Zeit aber geschlossen war wegen Renovierung. Er wurde grad mit Holz umlegt und es sah toll aus. Der 16+ Pool war geöffnet, sehr sauber und toll angelegt. Im Haus gab es noch ein indoor Pool mit 25 m Bahn, wo man gut auch schwimmen kann, ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Center und ein riesiger Spa-Bereich. Wir können auf jeden Fall das Spa-Programm 2 empfehlen. Einfach super!!! Überall gibt es ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten, eine gute Poolbar, einen schön angelegten Strand. Selbst zu unserer Reisezeit gab es viel Animation, gute Musik am Abend usw.. Von daher war eigentlich gar nicht von Nebensaison auszugehen.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Kerstin