Sehr schöne Anlage, wunderschön gestaltet und es ist sehr schade , dass schon solche Baumängel vorhanden sind. Bei Regen tropft es an vielen Stellen durch die Decke-wir haben ein Unwetter mit erlebt - wo einiges zu Bruch ging( Balkonbrüstungen aus Glas-eine grosse Glastür brach aus der Verankerung ect.)Man kann froh sein ,dass keiner verletzt wurde. Viele Zimmer im Haupthaus standen unter Wasser-wobei man sagen muss- man handelte schnell und versuchte mit Nassaugern zu helfen. Wir hatten einen Bungalow der nicht davon betroffen war, aber auch dort wurde überall gepfuscht. Egal mit wem man sprach - alle waren mindestens schon einmal umgezogen. Leider war in diesem Jahr das Wetter nicht ganz so toll -aber man konnte sich im Hotel die Zeit ganz gut vertreiben. Wir werden das Voyage mal beobachten-es muss sehr viel getan werden und wir können uns nicht vorstellen - dass diese Mängel in nur 3 Wochen behoben werden können-es ist schade für so eine schöne Anlage. Um ein fünf Sterne Hotel zu werden braucht es unserer Meinung nach, noch einige Zeit. Wir haben für unsere dreiwöchige Reise nur 612-Euro bezahlt und dass darf man nicht vergessen, dafür wurde einiges geboten. Ich denke auch für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage sehr schön - auch im Sommer die Rutschenlandschaft und der Miniclub.
Wir hatten ein Bungalowzimmer -sind auch umgezogen - weil in unserem ersten Zimmer die ganze Wand neben dem Bett feucht war. Man hat wohl vergessen die Duschen abzudichten-dadurch geht das Wasser in die Wand. Die Bungalowzimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, mit Fliessenboden und einem Ecksofa. Auch das Bad ist toll-Föhn und diverse Pflegemittel-alles vorhanden. Auch die Sauberkeit war super. Die Minibar wurde auch jeden Tag mit Softdrinks gefüllt.
Im Hauptrestaurant war die Auswahl recht gross-leider war das Essen meistens kalt . Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur franz. und chinesisch ausprobiert. Der Chinese war super , beim Franzosen war es nicht so toll -aber die Atmosphäre war schön. Die Restaurants sind alle sehr schön eingerichtet-auch die Bars sind toll-wobei die Getränke fast alle gepanscht werden - ausser an der Lobbybar-sonst schmeckt man vom Alkohol nicht sehr viel. Ganz toll ist auch die Kuchentheke und das Brotbuffet -grosse Auswahl und sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich- manchen merkt man halt an , dass sie keine Motivation haben .Es gibt Gott sei Dank Einige die dass wieder gut machen. Die Zimmerreinigung war immer super- und über ein Trinkgeld und etwas Süsses freut sich auch jeder.
vom Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten, der Strand ist einfach super es geht sehr flach rein und nur feiner Sand. Man kann auch sehr schön am Strand spazieren gehen .Die nächste Möglichkeit zum Einkaufen ist Belek - mit dem Dolmusch in 5 Minuten zu erreichen -oder zu Fuss 20 Minuten-neben dem Hotel eine riesige Baustelle -dort wird Tag und Nacht gearbeitet-sollte bei der Buchung auf ein Zimmer zur anderen Seite bestehen-sonst macht man kein Auge zu . Am Strand bekommt man immer noch Lärm von der Baustelle mit - uns hat es nicht gestört.
ganz nett war die abendliche Unerhaltung -Life -Musik und Shows-es wurde trotz der Jahreszeit sehr viel geboten. Das Hallenbad und der Saunabereich ist nicht so schön -viel zu klein -und überall riecht es muffig. Man hat im Haupthaus einige Geschäfte - sind aber etwas teurer.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Walli |