- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelanlage wurde sehr großzügig geplant. Jedoch wurde bei der Ausführung einfach schlampig gearbeitet, so dass es extrem viele Baumängel gibt. Dies sind tw. echt nervig. Ist schon echt toll, wenn man beim Essen plötzlich, infolge eines Wasserschadens in der Zwischendecke ,geduscht wird. Das Personal ist zwar sehr freundlich ,aber extrem unmotiviert und in von Service der 5Sterne Kategorie weit entfernt. Besonders hervorheben möchte ich hier die Chefin der Gästebetreuung. So jemand ist normalerweise für ein Hotel mit diesen Ansprüchen untragbar. Die Reinigung der Zimmer, was echt das Allerletzte. Wurde nur oberflächlich gesäubert. Die Zimmer der Bungalowkategorie sind extrem hellhörig. Ich bin mir bewußt, dass die Geschmäcker und Ansprüche sehr verschieden sind. Jedoch wenn ich hier Bewertungen mit 5, 5 bis 6, 0 Sternen lese, frage ich mich schon ob das "echte" Bewertungen sind. 6 Sterne wären das absolute Tophotel und das kann man hier wirklich nicht sagen. Wer in seinem Urlaub wert auf Service und Sauberkeit legt, sollte dieses Hotel nicht buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht