- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Hotel und muss sagen, dass sich wenn sich schon jemand daneben benahm dann waren es die Deutschen!!! Sie liefen mit einer hochgezogenen Nase durch das Hotel und mekerten beispielweise über die Nutella!!! die nicht ganz so gut schmeckte wie in Good Old Germany Mein tipp an diese Personen : Dann bleibt doch zu hause, und ässet wie gewohnt Brot mit Butter und meckert nicht über Kleinigkeiten, die ihr nicht mal im Burj al Arab anders hervor finden würdet (kann es beurteilen, war selbst schon vor ort) Es war ein exzellentes Hotel, dem Thomas Cook nicht um sonst 5 Sterne verliehen hatte... Das Essen war hervorragend, der Service war nach ein paar Wochen schon sehr gut eingespielt und die Anlage war riesig Die Zimmer war komfortabel eingerichtet und und die Einrichtung war endzückend Obwohl ich in der Türkei bereits in Hotels wie dem Voyage Sorgun, Concorde, Delphin Palace, Kempinski the Dome zu gast war muss ich sagen dass ich mich mit meiner Familie hier am wollsten gefühlt haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut