Das Hotel ist eine super schöne Hotelanlage. Mit sehr vielen möglichkeiten sich den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten! Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren einfach nur begeistert. Sehr sauber, sehr geräumig. Vom Balkon aus hatten wir sogar meerblick. Das Personal ist auch einsame Spitze und nur zu bewundern. Sehr freundlich. Probleme (wie zb mit unserem safe, wir hatten den von uns ausgedachten zahlencode vergessen) Keine 5 min nach unserem anruf an der Rezeption kam auch schon jemand! Gemischtes Puplikum, viele einheimische, Deutsche, Engländer vom Kindes alter bis zum Rentner alter waren bei unserem aufenthalt vertreten. Was wir für sehr angenehm empfanden. Für Februar hatten wir wirklich gutes wetter. Wir überlegen schon im Herbst nochmal wieder zu kommen. Wenn es etwas wärmer ist aber nicht zu heiß. Die beste Reisezeit muss jeder füs sich entscheiden. Ich zb kann die hitze im Hochsommer nicht so ertragen. Wobei dann natürlich noch einiges mehr zu erleben gibt. Wie zb die shows im Amphitehater die ab Mai ungefair aufgefürt werden.
Wir waren zu dritt und hatten ein sehr geräumiges Zimmer, sehr modern eingerichtet. (zb, Flachbildschirm) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Telefon, Safe waren vorhanden. Die reinigun wurde täglich ausgeführt. Außerdem hatte man die möglichkeit anzugeben zu welcher zeit das Zimmer gereinigt werden soll.
Obwohl ich anfangs angst hatte das ausländische essen mal wieder nicht zu vertragen war ich erlich positiv überrascht. Egal welche speise ich probiert habe meinem empfindlichen magen ist es gut bekommen. Die qualität war einfach klasse, und es wurde eine menge verschiedener gerichte angeboten. Und von allem war mehr als reichlich da. Es war immer personal da die für sauberkeit gesorgt haben. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt ohne das die Kellner oder sontiges personal auf trinkgeld gehofft haben.
Das Personal ist sehr freundlich, welches man wirklich bewundern muss wenn man mal bemerkt wie viele stunden jeder einzelne pro tag im Hotel sein bestes gibt. Außerdem waren wir überrascht wie viel Personal in der neben saison beschäftigt wurden. So mussten wir nie lange warten. Aufmerksam waren auch alle, kaum hatte man sein glas geleert schon kam jemand und fragte ob er noch etwas bringen kann. Mit englisch und deutsch konnten wir uns gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Außerdem kann man sich seine Wäsche reinigen lassen (allerdings mit aufpreis) Selbst nähzeug befand sich auf dem Zimmer. Beschwerden hatten wir keine, aber unsere selbst verursachten probleme wurden innerhalb weniger minuten behoben. Ein Arzt befindet sich in der Hotelanlage.
Zum Strand sind es nur ein paar minuten die man durch die sehr schön gestaltete und gepflegte anlage gehen muss. Zum flughafen waren es ca 30 km. Einkaufen konnte man in Belek, wir sind einmal hingelaufen ca 20 min. Und einmal sind wir auch mit dem Dolmusch gefahren. (2,50TL) Mit Dem Dolmusch oder auch mit den Taxis kommt man gut in die nächst gelegenen Städten wie Serik (dortgingen wir in die stadt und besuchten den großen türkischen Markt/Bazar) Und einmal waren wir in Antalya. Ein sehr schönes türkisches Hamam (Hamam Palace) auch ganz in der nähe ist nur weiter zu empfehlen.
Die Freizeit angebote waren der Jahreszeit entsprechend. Es gab animation für Kinder und einfach jeden. Von Wassergymnastik im Hallenbad bis zum bogenschießen, Darten, Disco, Livemusik (3 mal die woche) Bingo, Karaoke, einem kleinem Kino, spiele die man sich ausleihen konnte. Wir hatten mit dem wetter glück s das wir auch draußen am Pool liegen konnten um etwas sonne zu tanken. Der pool draußen war nicht beheizt. Dafür konnten wir schon im Meer baden. Denn das war relativ angenehm von der temperatur. DIe Animateure machen alle einen sehr guten job. Auch bei ihnen fühlt man sich wirklich willkommen. Egal ob man abtanzen möchte, sich mal nett unterhalten will oder sich einfach nur eine gute show ansehen möchte. Man bekommt alles geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|