Wir sind zu 3 Mädels verreist, haben ein Bungalow gebucht, die sich aber alle in der nähe des Haupthauses befinden.Das ALL INN hält was es verspricht!!Verschiedene Pools, z.B mit Animation, auch mehrere Wasserrutschen, und andere Bereiche für die Gäste die es ruhig haben möchten, sehr sauberer Privatstrand mit eine wunderbaren Steg,Aber vor allem wird einem auch nicht langweilig falls es doch einmal nicht so warm ist, GRATIS SAUNA DAMPFBAD UND HAMAM. wir bekamen ebenfalls eine GRATIS PROBEMASSAGE !Die verschieden Buffet Restaurands sind ein Traum, wunderbares Buffet, und selbst wenn mann in der Nacht anreist wird noch ein Snack angeboten. Ein Super Hotel alles Top Qualität, vor allem das Esssen und die Liebe zum Detail, es ist die 5 Sterne auf jeden fall Wert!
Wir hatten ein Bungalow, mit einem Doppelzimmer mit Balkon,und ein Zimmer mit 2 Betten. Jedez Zimmer eigenen Ferneher und viele Programme. Badezimmer mit Duche,Shampoo conditioner, bodylotion, Bademantel Schuhe, alles Inklusive.Gratis Safe, Telefon. Kleiner Tipp, die Fenster nicht Offen lassen es könnte sich mal ne Katze verirren.
1 Riesen Buffet echt Traumhaft, Abwechslung täglich,für jede Kultur etwas dabei mit verschieden Räumen, man sitzt also gemütlich.Es gibt auch ein separates Buffet Restaurant wo keine kinder erlaubt sind, aber die haben und eigentlich nicht gestörtWas aber Klasse war DER JAPANER!!! Kostet zwar 12 € aber ist es auf jeden Fall wert, Jeder Tisch hat seinen eigenen Koch, und macht seine Show mit Feuer, sachen herumwirbeln usw.es gibt auch noch nen chinesen, Italiener, Spaqnier und Meeresfrüchte Restaurant, für die die Länger bleiben und nicht immer ans Buffet laufen möchten,
Überall wo mann sich setzen konnte, z.B Eingngs Lobby, Haupthaus, Sesselecke, Jazz Bar, Rock Bar Die vielen Restaurans, wurde mann sehr frendlich bedient, die Cocktails sind super lecker, und Das Personal kann fast immer Deutsch oder Englich, aber auch Französich, Komunikation war eigntlich nie ein Problem,Die Toiletten waren auch überall immer 100% sauber, es gibt viel Reinigungspersonal, übrigens auch sehr freundlich, die machen Ihre arbeit TOP!!Und auch Die Köche möchte Ich loben, ich habe noch nie in einem Hotel ein so tolles Buffet gesehen,
Die Fahrt vom Flughafen hat 45 min gedauert. Der Ort Belek ist in 5min zufuss vom Hotel zu erreichen, aber dort sind eher Touristen, Wir sind auf eigene Faust mit de Bus nach Side gefahren (50 min).Einfach an die Richtige Strassenseite stellen Bus winken, dan hält er an und fragen ob es der richtige ist, Die Busfahrer sind sehr Hilfsbereit, auch wenn verschiedene nur Türkisch sprechen.Das war viel interessanter als die Reise nach Antalia die uns angeboten wurde vom Veranstalter. Die zeit in ser Stadt selbst war viel zu kurz,da wir uns vormittags eine Schmuck Fabrik und eine Lederfabrik besichtigen mussten aber gesehen haben wir nichts, die wollten nur verkaufen. Die Preise eine Frechheit,Viel zu Teuer sie sind nur in €, da erkennt mann ja schon das sich kein Einheimischer da etwas kaufen würde. Was die Strassen abseits betrifft, sauberkeit wird nicht sehr gros geschrieben :-(
- Wellness
- Sport
Wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter aber Der Innnenberich bietet auch so einiges, uns ist nicht Langweilig geworden, Animation in mehreren Sprachen, Kino? Disco, Wellnessbereich, Es gibt Gratis Internetzugang, Die Poolanlagen und der Strand Sind Top, Es wird Viel animation und Sport angeboten, auch im Noveber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |