Das Hotel ist eine sehr große, übersichtliche Ferienanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Selbst auf den Gehwegen könnte man vom Boden essen.
Wir hatten das Glück, anstelle eines Bungalows eine Villa zu bekommen. Wir sind heute noch sprachlos... Das ist schon der Wahnsinn. Zwei Stockwerke, zwei Schlafzimmer, Ausgang zum eigenen Pool, Ausstattung generell phantastisch...Sauberkeit 1 A
Egal in welchem Restaurant man isst, die Speisen schmecken vorzüglich und sind sehr abwechslungsreich. Auch in diesem Bereich wird Sauberkeit und Hygiene sehr hoch aufgehängt. Tagsüber haben wir das Restaurant am Strand genossen, abends den Luxus, im Restaurant 16+ zu speisen. Wir sind nicht kinderfeindlich, habe selbst einen Sohn, aber, wenn die Möglichkeit besteht, ist es auch mal schön, dieses Angebot zu nutzen.
Probleme in diesem Hotel gibt es keine. Alle Probleme werden gelöst, und zwar sofort. Das ist einmalig. Die Kellner sprechen alle mehrere Sprachen, freuen sich aber auch über diejenigen, die versuchen, ihre Türkisch-Kenntnisse zu verbessern.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauert ca. 45 Minuten. Die Entfernung vom Hotel nach Belek z. B. zum Markt ca. 5 Minuten mit dem Taxi.
Hier kann ich nicht viel dazu sagen, da ich die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen habe. Der Strand ist sehr sauber, wird mehrmals am Tag vom Personal gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte „Petra“, Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie im Voyage Belek Golf & Spa einen Urlaub nach Ihren Wünschen verbringen konnten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht haben und würden Sie gerne wieder in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support