- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, aber leider keine 99%. Service ist ausgezeichnet. Danke an Nuri für tolle Bedienung. Super Organisation von Strandtuchnutzung. Einer der der besten Hotelanlagen in Türkei: groß, schön, grün, gepflegt, vielseitig gestaltet und zum Wohlfühlen. Wir sind enttäuscht von dem Zimmer. Keine einzige ruhige Nacht, weil Zwischenwände so dünn sind, dass man sogar Schnarchen von Nachbarszimmer hört. Matratzen waren eine reine Katastrophe. Haben aber auf unseren Wunsch weiche Auflagen bekommen. Beleuchtung im Bad und vor dem Kleiderschrank sind viel zu dunkel. Rasieren und Schminken ist daher ein Problem. Vielleicht ist das auch die Ursache für das schlecht geputzte Badezimmer. Animation ist ok, Jony war sehr nett und freundlich. Mit dem Wetter wir haben richtig Glück gehabt, Mittags ca. +30°C an die Sonne. Danke für gelungene Urlaub und vielleicht auf Wiedersehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexei |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte “Alexei und Lena“, Erst möchten wir uns für die positiven Worte in Ihrer Bewertung und die konstruktive Kritik, die uns Verbesserungsrichtungen aufweist, herzlich bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen hat und dass wir Ihnen die freundliche und herzliche Atmosphäre von Voyage Belek spüren lassen konnten. Was die Zimmer angeht, so sind die meisten schon renoviert worden und die restlichen werden in der kürzesten Zeit auch verbessert, daher, wenn Sie wieder unser Gast werden, sollten Sie sich im Zimmer richtig gemütlich fühlen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen Sie wieder im Voyage Belek als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager