Wir haben gerade für den Februar als Familie etwas gesucht was Sport und Erholung verbindet und haben es hier mit dem beheizten Aussenpool, der zum schwimmen einlädt, dem Super Hallenbad mit einer Mega Fußbodenheizung, dem Game Center, der Bowling Bahn, den Tennisplätzen und den ruhigen Ecken die zum verweilen einladen gefunden. Danke dafür und wir kommen sicher wieder.
Alles neu und sauber; großes Lob an das Zimmermädchen, die jeden Tag unser Zimmer auf Vordermann gebracht hat und nette Aufmerksamkeiten in Form von Blumenarrangements hinterlassen hat.
Markengetränke (alles was der Gaumen begehrt ;-) Red Bull, Havanna Club, Corona, Becks, Baileys uvm.); super Cocktails; Essen überall lecker und man findet immer was; die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen und auch für den Kuchenfreund ist immer was dabei
Wir haben bis jetzt nur selten so freundliches und zuvor kommendes Personal gesehen, immer ein Lächeln und auch ein paar freundliche Worte waren zu jeder Zeit drin
Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, wer nicht auf lange Bustransfers steht ist hier genau richtig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nadine |