- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also jetzt muss ich doch einmal die Bewertung von Georg "Einmal und nie wieder" kurz kommentieren. Wir waren schon 10x im Voyage und die Aufenthalte 11 und 12 sind schon gebucht! Ich finde auch konstruktive Kritik ist voll ok und diese nehmen die Mitarbeiter im Voyage auch an. Aber was ist das für eine Kritik, dass man in jedem zweiten Satz erwähnt, die Angestellten konnten kein Deutsch sprechen! Unfassbar! Ihr seid in der Türkei und man staune dort arbeiten türkische Mitbürger für sicherlich sehr wenig Einkommen verglichen zum deutschen. Und diese Angestellten geben sich reichlich Mühe mit einer fremden Sprache!! Konntet ihr denn türkisch?? Wieso nicht? Achso als deutscher Urlauber braucht man das nicht, oder? Vielleicht sollten wir uns als Deutsche mal die Mühe machen ein paar Bruchstücke türkisch zu lernen! Ich finde solche Bewertungen über angebliche Sprachdefizite so peinlich und respektlos, dann bleibt doch lieber in Deutschland, dort sprechen sie vermutlich deutsch! Außerdem müssten die Angestellten ja dann auch englisch, russisch, niederländisch, dänisch, italienisch, norwegisch, etc. sprechen, denn so ein internationales Urlaubshotel ist multikulturell!! Also bitte erspart uns allen und gerade den aufopferungsvoll arbeitenden und tollen Mitarbeiter im Voyage so eine unfassbar blöde Kritik!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut