Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Komme im Herbst wieder.

Wir waren vom 21.03.2016 bis 31.03.2016 in diesem Hotel. Diesmal habe ich meiner Tochter das Hotel besucht.Es war bereits mein 8 Aufenthalt in diesem Hotel und wieder kann ich sagen,ich komme wieder! Wir haben ohne zu fragen ein Zimmerupgrade ins Haupthaus bekommen, so das wir ein einen tollen Meerblick hatten. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Negativ aus unserer Sicht die vielen Iraner. Sie waren sehr laut, teilweise unfreundlich . Beim Essen oder an den Bars haben sie sich vorgedrängelt, als würde es morgen nichts mehr geben. Durch die Größe der Anlage konnte man ihnen teilweise aus dem Weg gehen.

• Die Zimmerreinigung könnte jedoch deutlich besser sein, besonders im Bad.

• Die Auswahl der Gerichte ist sehr groß und es gibt jeden Tag etwas anderes. Besonders hervorzuheben sind die vielen A la Carte Restaurants.

• Das Personal ist in dieser Anlage sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben sind Salih aus dem Adult Restaurant, Mehmet von der Patisserie Bar,Hassan von der Adult Poolbar, Talip der Inline-Fahrer, Kadir die Reinigungskraft für den Adult Bereich,

Besonders die Sportstunden mit Gleb vom Animationsteam waren sehr gut. Im Fitnesscenter muss man Osman hervorheben. Wer Animation benötigt, bekommt hier den ganzen Tag über viel zu bieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Cornelia

Liebe "Cornelia", dass Sie und Ihre Familie auf eine sehr schöne Urlaubszeit zurückblicken können, erfreut uns sehr. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung mit kleinen Anmerkungen, die wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen haben und hoffen Sie ganz bald wieder im Voyage Belek Golf & Spa begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant