Özgür (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Können es weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Bis auf die Zimmer hatten wir eingentlich kaum was zu bemängeln. Ideal für Paare die Ruhe suchen, als auch Familien mit Kindern.

• Wie bereits oben erwähnt sind die Zimmer sehr stark abgenutzt. Bett hat gequitscht und Matratze hat kaum noch Halt gehabt. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht zufriedenstellend. Hatten ein Zimmer im Block B, der sehr weit abseits liegt, aber dafür kaum Lärm abkriegt, wenn man mal früher schlafen gehen sollte.

• Auswahl und Qualität sehr gut. Haben bis auf die ersten beiden Abende ausschließlich a la Carte gegessen. Nachfolgend eine Benotungn nach Schulnoten der Restaurants: Hauptrestaurant: 2 Griechisches Restaurant: 3 Fischrestaurant: 1 Mexikaner: 1 Steakrestaurant 2 Türkisches Restaurant; 1

• Gut
  • Kellner sehr aufmerksam und freundlich. In Stoßzeiten etwas chaotischer, jedoch für türkische Standards sehr gut.

• Gutes Hotel. Strand leider nicht so sauber. Größter Teil Sandstrand, jedoch gut 2 Meter vor dem Meer sehr steinig.

sehr viele Angebote, können uns den Vorrednern nur anschließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017