Über das Hotel ist ja schon fast alles geschrieben worden. Nachdem wir 2x in Lara waren (Royal Wings,Limak Lara) war das unser erstes Hotel und Belek und es z.Z. für uns das Tophotel. Jeder hat natürlich einen anderen Geschmack, aber für unseren Geschmack ist das Hotel perfekt. Der Föhn ist nur was für kurze Haare. Zeitschriften im Hotel suuuuper teuer !!!!! Ich sollte für eine Zeitschrift, die hier 0,49 Euro kostet satte 2,5o Euro bezahlen. Also nehmt Zeitschriften von zu Hause mit. ( B... Zeitung 1,50 )
Zimmer sind ok. TV ein bischen klein, aber der ist im Urlaub nicht ganz so wichtig. Shampoo, Duschgel, Haarspülung und Bodylotion stehen zur Verfügung und werden immer wieder neu hingestellt. Handtücher wurden täglich getauscht. Zimmerreinigung war in Ordnung. Bettwäsche wurde oft getauscht. Ich glaube jeden 2. Tag
Einfach lecker !! Im +16 Restaurant konnte man am Abend sehr schön in Ruhe essen. Will man mehr Auswahl empfiehlt es sich ins Hauptretaurant zu gehen. Wir haben den Mexikaner ausprobiert. war sehr gut. Reservierung über das Telefon super einfach.
Im Großen und Ganzen ganz toll. Viele freundliche Kellner/innen. Im +16 Restaurant wurde man am morgen beim Frühstück teilweise sehr spät gefragt was man trinken möchte. Da war man schon fast mit dem Frühstück fertig. Aber das ist auch der einzige kleine Kritikpunkt. Ansonsten ganz klasse Mitarbeiter.
Für uns ist nur das Hotel wichtig, da wir die Anlage eigentlich so gut wie nie verlassen. Das Gebäude befindet sich in einer waldähnlichen Anlage. Da es viele Bungalows gibt und einige A la Carte Restaurants sich in seperaten Gebäuden befinden, hatten wir das Gefühl in einem kleinen Dorf zu sein. Man konnte in der Anlage wirklich ein bischen spazieren gehen.
Da war wirklich für Jeden etwas dabei. Ich habe selten so viele Leute bei der Wassergymnastik gesehen. Die war lustig und für jedes Alter geeignet. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Wir haben das Ende des Ramadan miterlebt . Am nächsten Tag gab es aufgrund des Zuckerfestes einen Grill- und Spielenachmittag auf dem Sportplatz. Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|