Wir waren nun schon drei Mal in diesem Hotel, und ja es hatt sich einiges verändert. Zum positiven gehört ganz klar, das neu angerichtet 16+ Bereich. Dort hatt man echt seine Ruhe und kann den Urlaub ohne Kindergeschrei geniesen. Das Negative ist, der Laden im Hotel der selbst für die Luft aus einem Kompresor für unserer Luftmatraze 6 Euro haben wollte.. Ich rate jedem, in diesem Laden nichts zu kaufen! Ich rate jedem, der sich was in Belek kaufen möchte zu handeln. Die Händler schlagen den Preis relativ hoch an, zu hoch in meinem Sinne. In der Disco lernt man immer jemanden kennen, auch wenn jeden tag fast die gleiche Musik läuft. An der Rezeption wird immer gleich geholfen egal bei was, das ist sehr lobenswert. Ansonten wünsch ich allen einen schönen Urlaub.
Das Zimmer ist echt schön eingerichtet, mit allem was man braucht. Das Bad sehr sauber, und einen schönen Balkon ist ebenfalls vorhanden. Einen Flachbild Fernseher mit fast allen deutsche Programmen ist vorhanden und ebenso ein grosses Bett mit leider nur einer Decke.
Das Essen im Mexikanischen Restaurant ist echt zu empfehlen! Leckeres essen, und super schnelle und freundliche Bedienung. Nie immer ganz voll,sodass jeder Tisch seinen eigenen Kellner hatt. Das Italienische Restaurant ist ebenfalls sehr sauber, sehr gutes essen, nur beim wein aufpassen, es gibt welche die etwas kosten.
Zimmerservice ist sehr gut, sehr freundlich und sauber wird aufgeräumt. Leider ist der Service in dem Restaurant am Pool wo es Döner usw gibt, leider nicht besonders gut. Die Kellner verstehen fast kein Deutsch, auch kein Englisch und wenn sie mal endlich dich am Tisch bedienen, bringen sie das Essen entweder erst nach langer Wartezeit oder eben das falsche. Das gleiche gilt für die Getränke.
Nach Belek kommt man billig für einen euro mit dem Zügle, das jede halbe stunde vor dem Hotel abfährt, oder eben mit dem Taxi aber niemals mehr als 3 Euro zahlen!
Der Pool ist echt sehr schön, leider auch recht kalt, aber man kommt sich nicht in die quere beim schwimmen da er so gross ist. Ich habe jeden Tag Fussball gespielt und das ist echt super, nur leider fehlt ein Zaun hinter dem unteren Tor da der Ball jedes mal weit zum Strand geschossen wird und es dauert leider immer bis dieser wieder im Spiel ist. Tennis ist leider eine Abzocke hoch drei, wollen 7 euro nur zum ausleihen eines Schlägers, und das ist nicht die Pfand gebühr. Die Animation ist echt super freundlich, und schätze es jedes mal wieder bei ihnen an Spielen teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|