Eigentlich wollten wir über Ostern ins Voyage Sorgun aber die Eröffnung verschob sich und somit waren wir zum ersten mal im Voyage Belek. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen rundum perfekten Urlaub! Das Wetter war Klasse Ende März/Anfang April. Die Anlage war sauber, grün und uns fehlte es an nichts. Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Üblicherweise waren wir immer in einem Bungalow, der einfach größer ist. Das DZ war für uns 4 etwas eng, langte aber völlig aus. Für ein Pärchen prima. Für eine Familie sollte man doch auf ein (recht teureres) Familienzimmer zurückgreifen. Die Zimmer werden wohl saniert und das wird auch Zeit. Es war immer sauber, keine Frage aber durch den Vergleich Voyage Sorgun sind wir ein renoviertes Zimmer/Bungalow gewöhnt. Das Balkongeländer war sehr wackelig und nicht wirklich fest verschraubt. Das in der oberen Etage fanden wir sehr beunruhigend mit dem Baby und unserem 8 jährigen Sohn, daher ein Stern weniger.
Durch die Vielzahl der Gäste gab es im Hauptrestaurant einige extra Bereiche, die jeweils eine extra Station mit einem Oberkellner und deren Mitarbeitern hatte. Es wurde versucht immer schnell einen freien Platz anzubieten und vorher diesen zu säubern. In "Stoßzeiten" ist es manchmal nicht so einfach aber die Kellner sind immer gerannt und haben ihr bestes gegeben. Wir gingen gerne ins "Istanbul". Dort fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Hervorzuheben ist dort der Oberkellner: Bahri Sec (Danke für den leckeren Roséwein extra für uns!) und sein Team wie z.B. Necati (immer ein Lächeln auf den Lippen) oder Bülent (hat sich sofort mit unserem Sohn angefreundet und immer ein Späßchen auf Lager gehabt) Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit und die aufmerksame Bedienung! Weiter so!!! Das Essen war mega reichhaltig. Es gab nichts, was es nicht gab :-) Viele Showcooking Stationen, wo das Essen frisch zubereitet wurde. Frisches Obst (Schokobrunnen mit frischen Erdbeeren und frischer Sahne leeeeecker!) frische, reichhaltige Salate, Antipasti, von Reis über Püree, Nudeln, Hähnchen, Reis, Fisch, div. Fleischsorten bis hin zu den mega leckeren Desserts (da haben die Türken echt was drauf!) Die Qualität und Aufmachung der Speisen war top!! Für Familien oder den "Großen Kindern" gab es auch ein extra Kinderrestaurant. Außerdem hatte man die Möglichkeit in den a la carté Restaurants einen Tisch zu bestellen. Wir waren leider nur in einem. Wir waren beim Mexikaner und es war sehr lecker. Tolle Speisen, Outdoor ein schönes Ambiente. Wir hatten einen sehr schönen Abend in diesem Restaurant. Ob die Patisserie, die unzähligen Möglichkeiten wo man an den verschiedenen Bars einen Drink nehmen konnte oder die Snacks tagsüber.... alles in allem rundum PERFEKT! Ach, mir fällt eben noch ein: ab und an wurde tagsüber ein Barbecue draußen aufgebaut. Das war toll. Mit Zelten, Bänken, Grill und toller Musik. Klasse. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Selbst am Strand standen Kühlschränke mit Getränken.
Volle Punkte auch hier! Die Voyagekette steht für tollen Service. Auch hier konnten wir diesen genießen. Unkomplizierter Check in (wenig deutsch, eher englisch) aber das ist nun kein Grund zum meckern. Egal in welchem Bereich wir waren... wir wurden immer gegrüßt, es wurde gleich reagiert (Babyphone ins Zimmer bringen usw) Wir fühlten uns dort gut aufgehoben und willkommen.
Als Vergleich zum Voyage Sorgun in Side war das Voyage Belek von der Anfahrt her einfach kürzer. Für uns mit Baby einfach vorteilhafter. Der kleine Ort Belek lädt ebenfalls zum bummeln, shopping oder Verweilen ein. Wir sind zu Fuß ca. 20 min gelaufen.
Langweilig wird es im Voyage Belek auch nicht. Unser Sohn war täglich auf dem Fussballplatz. Ansonsten konnte man Tennis spielen, Boccia oder wie wir einfach nur spazieren gehen und die gepflegte Anlage genießen. Der Strand war immer sauber, die Toiletten egal wo wurde öfter gereinigt. Wer gerne Wellness mag konnte sich im SPA verwöhnen lassen. Wir waren mit unserem Baby im Hallenbad. Dort lagen kostenlos Schwimmwindeln aus. Es wurde eigentlich rund um die Uhr irgendwelche Aktivitäten angeboten. Ob sportlich oder etwas zur Entspannung (z.B. Yoga) Am Hauptpool lief tagsüber immer tolle Musik. Oder man ging zum entspannen an den Strand. Auch am Abend gab es immer Unterhaltung. Im Haupthaus konnte man an unzähligen Bars sitzen oder zur Animation gehen. Für Groß und Klein gab es immer etwas. Souviniershops oder ein Gamescenter mit einer Bowlingbahn (kostenpflichtig).
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Mandy |