Das Hotel ist wirklich aussergewöhnlich gut ! Alles ist Tip Top in schuss und alle sehr freundlich ! Wie bei meiner 1 Bewertung empfehle ich wieder die Strand Bungalows ! 50 € am Tag. Es lohnt sich ! 1 Kellner bis 17 Uhr der sich um alles kümmert. Er bringt Essen, Getränke, Obst,Eis, Kalte Tücher. Egal einfach alles was man möchte ! Wenn man 5 Tage Hintereinander einen Bungalow bucht, bekommt man einen Rabatt. Wovon ich abraten würde, sind die Steg Bungalows. Sind einfach zu weit weg vom Retaurant, Wc usw. und sie kosten das Doppelte !
Zimmer sind Super. Immer Sauber und gut ausgestattet. Wlan auf dem Zimmer wäre ne Gute Sache. Ab und Zu bekommt man noch Signal aus der Lobby. Dies ist aber eher Sporadisch.
Das Essen ist ÜBERALL SUPER ! Egal wo man isst, es schmeckt ALLES ! Wir sind ja nun schon das 2 mal im Voyage gewesen. Bei 1 Besuch bekommt man die ganzen Restaurant gar nicht durch. Jetzt haben wir ausser dem Italiener alles Probiert und sind begeistert !
Spitze ! Kellner sind aufgrund der größe des Hotel Wahre Maschinen ! Haben immer ein Lächeln auf den Lippen trotz Mega viel Arbeit ! Immer zuvorkommen und bemüht einem alles recht zu machen. Wir waren meistens im Aduld Restaurant Essen. Was ein wneig komisch war, waren 2 Kellner. Nicht nur das Sie ständig Geld wechseln wollten bei den Gästen. (Wahrscheinlich Gewinn beim Wechselkurs) sondern das 1 kellner auch ziemlich nervend war mit seiner "zu guten" Laune. Animation will ich am Familien Pool und nicht Abends bei Kerzenschein ;-)
Hotel liegt ca. 4 Autominuten vom Ort Belek entfernt. Der Ort ist Öde kein besuch wert. Sicherlich nicht schlecht um kleinigkeiten einzukaufen wie Nüsse, Postkarte usw. Alles andere kann man vergessen.
Die Pools sind spitze ! Am Familien Pool ist immer ordentlich was Los mit Musik, Spielen usw. Der Aduld Pool ist sehr schön Ruhig. (obwohl gleich nabenan) Er ist auch durch Hohe Hecken umpflanzt. Es gibt noch einen 3 Pool. Diesen haben wir aber noch nie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|