Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Waren drei mal in diesem Hotel und jedes Mal waren wir mit dem Service und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Die Qualität des Essens und das Trinken ist immer hochwertig und lobenswert. Die Gäste sind immer ganz oben. Bei unserem letzten Aufenthalt im März/April 2018 hatte ich nur ein Problem, da wir spät auschecken mussten, gab es keine Alternative das Zimmer gegen Gebühr für weitere Stunden zu behalten. Dies wäre ein toller Service gewesen. Ansonsten alles top
Die Familienzimmer sind sehr toll eingerichtet. Mit 2 Kindern ist es optimal. Weiß aber nicht wie es mit 3 Kindern aussehen würde. Könnte eng werden
Die Auswahl ist immer abwechslungsreich, jeden Tag bemühen die sich um die Gäste zu beeindrucken. Es schmeckt alle hervorragend. Die ala carte Restaurants sind top und im Preis inbegriffen
Da steht Voyage immer an erster Stelle bei uns. Den Service, den wir hier erleben ist woanders nicht zu toppen. Obendrauf auch noch sehr freundlich
Die Stadt Belek ist 10 Min entfernt. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch im Hotel
ich habe von Angeboten nicht profitiert, da wir Faulenzer sind
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |