Jetzt waren wir schon zum 15. Mal innerhalb von 5 Jahren im Voyage und die letzten Aufenthalte waren immer vier Wochen. Jeder Urlaub ist anders, keiner gleicht den vorherigen. Dafür sorgt die gesamte Belegschaft, jedesmal weiss sie noch weitere, zusätzliche Verwöhnungen, die wir sehr gern annehmen und geniessen. Besonders trägt dazu das GESAMTE VOYAGE TEAM bei - insbesondere Ayse aus der Patisseriebar - Emrah aus der Adultsbar und Kadir, die gute Seele des Adultsbereich. Nicht zu vergessen, Damla aus der Gästebetreuung, sie hat immer ein Ohr für Sonderwünsche oder Arrangements. Jeder Wunsch wird uns von den Lippen abgelesen oder bevor wir ihn ausgesprochen haben, schon realisiert. Ob Top-Manager oder Reinigungskraft jeder hat ein offenes Ohr für Fragen oder Anmerkungen. Sämtliche Räumlichkeiten sind sehr sauber, die Gartenanlagen super gepflegt, das Speisenangebot vielfältig. Wer hier Nichts findet, hat selbst Schuld. Sogar das Shop-in-Shop Angebot hat sich sehr verbessert. Der Juwelier Reha hat wieder sein Geschäft eröffnet. Er hat ein Händchen dafür, Wünsche jeder Dame - gleich welcher Nationalität - zu erfüllen. Die Gästestruktur war in diesem Urlaub eine andere: Deutsche eher in der Minderzahl (aber wenn, dann Stammgäste, die wir aus diversen früheren Aufenthalte kennen), englische Familien und Golfer, türkische und russische Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|