Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ihr seid die Besten!

Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel. Hier ist alles super sauber. Das Reinigungspersonal ist stets auf Zack, super freundlich und aufmerksam. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, wobei uns dieses Jahr die vielen türkischen Paare aufgefallen sind. Auf jeden Fall total nett und zuvorkommend. Es waren auch viele Briten u.a. da. Und natürlich auch Russen - aber es hielt sich in Grenzen. WiFi gab es inklusive - super Empang.

• Hier kann man auch nur positives sagen. Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer im Haupthaus mit Seitenblick auf das Meer. Es werden jeden Tag Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Ob das sein muss? Der Umwelt zuliebe würde mir auch ein Wechsel an jedem 2. Tag reichen. Auch kann man unbegrenzt viele Strandtücher pro Tag nutzen.

• Hier können wir ausnahmslos nur Gutes berichten. Es gibt neben dem Hauptrestaurant, wo man trotzdem auch ein ruhiges Plätzchen findet, auch ein 16 + Restaurant. Nur für Erwachsene. Sehr gemütlich und ruhig. Speisen und Getränke sind großartig. Sowohl landestypisch als auch chinesisch, indisch uvm. Es gab abends auch mal einen Sektempfang mit echtem Kaviar. Ganz toll. Hygiene und Sauberkeit erstklassig. Die Bedienung - ganz große Klasse. Salih hat hier alles im Griff :). Umut und Savas - vielen Dank noch einmal für den tollen Service. An der Adultbar möchten wir die Klasse Bedienung von Hassan und Nuri (auch beim Frühstück) hervorheben. Die beiden sind echt auf Zack. Hassan macht den besten Cappuccino. Auch ohne Kakao :)

• Das Personal ist weitgehend deutschsprachig. Immer sehr freundlich und gut gelaunt. Zimmerreinigung war sehr gut. Die im Hotel angebotene Gästebetreuung haben wir als wenig hilfreich empfunden. Wir hatten nicht das Gefühl, dass man unsere Fragen ernst nimmt und wurden eher abgewimmelt.

• Die Entfernung zum Strand ist unterschiedlich. Je nachdem, welches Zimmer man gebucht hat. Vom Haupthaus ganz bequem zu erreichen. Belek ist ca. 2 km entfernt. Empfiehlt sich aber nicht zum shoppen. Ist zu teuer. Antalya Altstadt ist mit dem Taxi ca. 1 Std. entfernt und kostet ca. 30 €. Hier kann man noch relativ gut einkaufen. Von Einkaufsfahrten nach Dickman bei Antalya raten wir ab. Hier wird auf 3 Etagen Ware angeboten. Ohne handeln aber preistechnisch total überzogen. Ebenfalls raten wir von Haman-Fahrten ab. Absolute Fließbandabfertigung. Und es wird versucht, teure Massagen aufzuschwatzen. Ich konnte mich bis zum Ende des Urlaubs nicht mehr frei bewegen, da mir bei der Massage in der Nierengegend irgendwas verletzt wurde.

Die Abendunterhaltung ist sehr aufwändig organisiert. Das geht von verschiedene Lifebands über DJ's, die an der Beachdisco eine super Show hinlegen. Wir haben z.B. eine Zaubershow, eine kolumbianische Salsatruppe (der absolute Wahnsinn!) und auch eine Balance-Show gesehen. Alles sehr professionell und absolut sehenswert. Strand ist sehr sauber, Die Strohbedeckungen der Schirme könnte mal erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dagmar

Liebe “Dagmar”, Ihre detaillierte Bewertung in den Bereichen Service, Zimmer und Gastronomie zu unserem Voyage Belek Golf & Spa, basiert auf Ihren Urlaubserfahrungen, hat uns als gesamtes Voyage Team sehr erfreut. Wir sind stets bemüht, mit Freundlichkeit und den besten Dienstleistungen während Ihres gesamtes Aufenthaltes an Ihrer Seite zu stehen. Wir möchten uns recht herzlich bedanken und hoffen, dass Sie uns auch für Ihren nächsten Urlaub als Aufenthaltsort bevorzugen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Destek